ωhy 发表于 2016-11-13 00:22

橄榄树 发表于 2016-11-12 22:59
这样不错,人多就是力量,

心动不如行动!!精神上支持你

ωhy 发表于 2016-11-13 00:25

簡簡\單單 发表于 2016-11-12 18:59
支持。。开个群组织下咯

我也支持,你创建好个群我会加入的!

天天开心 发表于 2016-11-13 01:02

大家一定要安排好时间一齐去velecial 才能取回自己的护照

wuwei 发表于 2016-11-13 01:12

比人试下,保证吵吾到5分钟警察来拉人

O晒嘴 发表于 2016-11-13 10:23

簡簡\單單 发表于 2016-11-12 13:15
你想几复杂啊。。表。。申请居留。。递交资料。。符合条件就批。。吾符合就吾批咯。。审核时间吾晒一年半 ...

睇来表你是无响委内瑞拉办过证件,一般无朱古力无水比,无野是唔使等噶,你敢确定你响蛇头出噶居留百分百真?同一个蛇头都试过上一批真,下一批盖章无签名全作废,自己掂量下吧。

O晒嘴 发表于 2016-11-13 10:31

恩平人啊恩平人,几时先有北佬噶团结,几时先有同一地方人的荣誉感,日日净为个人觉得撕破脸皮。

簡簡\單單 发表于 2016-11-13 12:41

O晒嘴 发表于 2016-11-13 10:23
睇来表你是无响委内瑞拉办过证件,一般无朱古力无水比,无野是唔使等噶,你敢确定你响蛇头出噶居留百分百 ...

表。。你吾觉得夸件事系有上头牵线咯咩。。就算吾优先对待,紧也吾系'特别对待'咯过

-aa-卖1键转发 发表于 2016-11-13 14:00

总会没收过你们1毫子”只系帮忙申请”出吾出到居留系委国移民局话事”估计护照早就上交移民局等待处理”整吾到系正常”整得到会有人打赏几毫子比总会吗?既然你比得个护照人地整就要耐心等待”整过居留的人都清楚”就算今日蛇头出一批居留”你下一批比蛇头整或者亦系无限期等待”三头两日走几个人出来喊总会可护照”然后总会日日帮你丐几个人去移民局喊人从几千个护照宁稳你地丐几个护照出来”比着谁都费事彩你哗””

-aa-卖1键转发 发表于 2016-11-13 14:05

你地应该去移民局”总统府抗议就岩”

-aa-卖1键转发 发表于 2016-11-13 14:08

你地应该去移民局抗议怎解吾出居留”去总统府抗议马生上台搞到呢经济丐差美金丐贵”
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 去VALENCIA商会抗议