小鱼 发表于 2016-11-24 21:46

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:38
又不是已经出了,怎么会有公告声明,这些只不过是进度而已。居留出来后肯定给你一份公告声明- -! ...

首先,这不是给我一人的声明,系给被收了护照的咁多位的一个交待。其次,如果这只是进度而已,我们是不是应该知道已经进展到哪一步?如果只系啱上交咗护照,我睇论坛这不会有如此多想知道进度的各位!要知道已经整整一年多了,从满怀希望到失望,到麻木,再到愤怒,总会啲扑街系盲咗?还系哑咗?难道睇唔见听唔到各方的声音吗?

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 22:13

小鱼 发表于 2016-11-24 21:46
首先,这不是给我一人的声明,系给被收了护照的咁多位的一个交待。其次,如果这只是进度而已,我们是不是 ...

反正现在有好消息放出,别劳气了,消消火吧!

JOHN532798467 发表于 2016-11-24 22:25

小鱼 发表于 2016-11-24 21:34
面对广大同胞如此多的质疑,居然连个简单直接的声明都唔敢,在个微信群发个屁啊?话宁班系缩头乌龟都侮辱 ...

留返少少口德好过·······

簡簡\單單 发表于 2016-11-24 22:35

小鱼 发表于 2016-11-24 21:21
阿表,系总会说,还系你说啊?系总会说唔该总会啲人亲自发份声明,系你说,就唔该冇空穴来风,得把口啦。 ...

主席本人也靠证讲咯。。相信好多同胞也知道。。还系等到圣诞吧。。。到入系毛声气咯去拆区屋都咯

开心果489 发表于 2016-11-25 00:07

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 22:13
反正现在有好消息放出,别劳气了,消消火吧!

系咩唔好啊,有消息回复好过一D声气都毛,你都识讲由希望到失望,失望到绝望,加上现在的时势同白菜价,实在让人气愤的。。。。。

esperanza 发表于 2016-11-25 00:27

也难怪无护照同胞气愤和愤怒的...大家将心比心吧。总会初始之心是为同胞,但现在搞不好反而可能会害了同胞。

一片茫然 发表于 2016-11-25 00:29

开心果489 发表于 2016-11-25 00:07
系咩唔好啊,有消息回复好过一D声气都毛,你都识讲由希望到失望,失望到绝望,加上现在的时势同白菜价, ...

12.24.....系有得回复就希望有进展啦,总会乃态度实在让人心西,等在成年几噜,一句话也毛出来讲过。。。。就来新年啦,再加上现在的时势同白菜价,我相信大部分都想回家过节同过渡下啦,希望总会尽早出来表态啦

cong886 发表于 2016-11-25 00:52

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:24
消息来源------居留信息互通群,总会相关工作人员说的。
你愿意相信了吗? ...

微信群号几多,可以加入吗??

请问总会,这算不算非法扣押他人护照呢……

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-25 07:50

cong886 发表于 2016-11-25 00:52
微信群号几多,可以加入吗??

爆满了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 质问总会