东方不败 发表于 2016-11-25 08:39

{:1_89:}{:1_89:}唉…!心都麻痹了,希望南海观世音菩萨显灵丫,,,为了个死人短期居留证,连性命都答上去超唔值,,丫!为同胞办好事的是好人,好人好报为民办到底,谢谢!口渴了

call.me 发表于 2016-11-25 20:19

{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}

113388 发表于 2016-11-27 19:17

真的等到12月24日有结果吗?办不到到时会给回护照我们吗?我朋友的整了居留出来,已经回中国了,如果我护照在手,应该居留也有了,只怪护照在总会那里,一直要不回护照

放飞梦想。 发表于 2016-11-27 19:43

东方不败 发表于 2016-11-25 08:39
唉…!心都麻痹了,希望南海观世音菩萨显灵丫,,,为了个死人短期居留证,连性命都答上去 ...

拜神么。。

簡簡\單單 发表于 2016-11-27 22:36

113388 发表于 2016-11-27 19:17
真的等到12月24日有结果吗?办不到到时会给回护照我们吗?我朋友的整了居留出来,已经回中国了,如果我护照 ...

吾等又可以紧啊。。夸个系毛办法中咯办法。。到时又毛声气就有兴师问罪咯理由咯

风_775 发表于 2016-11-28 03:34

其实等居留等到发西霉了,耐性、就是这样炼出来的

113388 发表于 2016-11-28 17:43

簡簡\單單 发表于 2016-11-27 22:36
吾等又可以紧啊。。夸个系毛办法中咯办法。。到时又毛声气就有兴师问罪咯理由咯 ...

唉,好心烦,希望总会给点力吧,真的不想再拖了,整不整到都好,护照给回我们吧,也感谢总会的关心帮我们出力了,整不到,也不会怪总会的

簡簡\單單 发表于 2016-11-28 19:08

113388 发表于 2016-11-28 17:43
唉,好心烦,希望总会给点力吧,真的不想再拖了,整不整到都好,护照给回我们吧,也感谢总会的关心帮我们 ...

就希望圣诞系限期吧。。再拖下去想吾怪区都难

6909 发表于 2016-11-28 20:10

吃小熊的饼干 发表于 2016-11-24 21:06
总会说,希望12月24号前会有好消息带给大家,倘若24号后无结果会有方案公布,再耐心等一会吧。
            ...

重磅消息,12月24日后就系,,, 圣诞

簡簡\單單 发表于 2016-11-28 21:06

6909 发表于 2016-11-28 20:10
重磅消息,12月24日后就系,,, 圣诞

希望区怀肽一年能 生蛋 吧。。不然就要准备 完蛋 了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 质问总会