旅委侨民 发表于 2017-1-3 00:27

旅委侨民心碎

旅委侨民心碎                        

1)反映灾区情况: 在bolivar哄抢事件一共有166 间商铺、122 住家、幸好没有侨胞伤亡。 2)在这次bolivar哄抢事件各大侨胞大使馆支持力度不够、因为在哄抢3天时间里、我们没有受到任何V国安全部门的保护、你们大使馆和各执法部门沟通好了吗?有很多人拔打中国外交部根本打不通、在当时哄抢的危急关头我们觉得很无助.   3)由于哄抢事件我们大部分侨胞们现在没有证件、护照、签证、小孩寄养、行街纸......    4)一直以来在领事馆办理文件我侨胞觉得诸多多挑难、什么合格照片(比如有人在你们指定地点照相为什么不可以)、外国人签证为什么有绿色通道、优先?(外国人优先进入)我们中国人在中国大使馆连外国人代遇都比不上.      5)你们还记得我们华侨对祖国贡献吗?远的在抗日战争时期周恩来总理走遍世界各地寻求帮助、近的汶川地震我们V国华侨的贡献、2008 至 2009 我们恩平曾经是全亚洲最高外汇记录...... 祖国忘记了我们吗?你们大使馆忘记了我们吗?6)现在在V国我们所有侨胞人身安全、希望你们外交官员会像朱镕基总理说那样带领我们所有商会、会馆和所有华人华侨代表、一个真正可以为民办实事、办好事..... 谢谢

nicolliang 发表于 2017-1-3 00:52

靠自己好得多~

一片茫然 发表于 2017-1-3 01:09

夸乃就系真实落难同胞的心声啦,早几曰宁乃又赞自已"喜闻"。。。。。宁个主人工啊,又乃个主席第一时间反应,又乃个主任第一联系乃个头啊,夸迂唔上来同夸个同胞现场对质吓,宁乃马后炮,事后领奖然后表扬自已去西乃啊

agustin11 发表于 2017-1-3 01:21

啊 表 讲得多的都是激气的 你看宁个咩所谓的高级干部还天天在跨左解释右解释呢 你估真的是毛爷爷讲宁句 为人民服务莫 算啦 在跨乃靠的地方还是靠我们的同胞互相帮助实际一点,跨一次的哄抢就是一个例子{:1_92:}

辉煌鱼肚公司 发表于 2017-1-3 02:04

我们恩平人加油。不用期望别人什么大人可怜。这次的灾难全靠我们恩平人的努力。共同渡过。。只要恩平人团结互相帮助。我们一样能好好的活下来

O晒嘴 发表于 2017-1-3 02:13

为人民服务!表,你漏了个币字未打上去哗,公务猿.

mundialzhou 发表于 2017-1-3 03:49

O晒嘴 发表于 2017-1-3 02:13
为人民服务!表,你漏了个币字未打上去哗,公务猿.

委国现在环境不好,祖国没有以前这么关心委国华人,只会关心以前环境好的时候,委国环境再这样下去,恐怕委国华人有家归不得。自己一心向祖国,回来办证这么困难难!

tonychino 发表于 2017-1-3 04:03

在共惨党的国度里,抱怨没有用,一切都要靠自己。这是不变的现实,你有贡献会给你笔上的表章,你落难要求救就意味着被遗弃,同胞们现实点存活吧,祝万事如意!

wx_U7IYtuks 发表于 2017-1-3 06:30

喊大使馆宁班废柴去吃饭就打冲锋,望伛做嘢就咋耳隆

wujhonny 发表于 2017-1-3 06:42

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旅委侨民心碎