04121820328 发表于 2017-1-3 08:06

nicolliang 发表于 2017-1-3 00:52
靠自己好得多~

对,靠自己好,中国政府根本不利委国同胞

海的女儿 发表于 2017-1-3 10:37

即使过了那么多日,每当看到关于BOLIVAR哄抢的消息,心情还是难以平复,难过,心酸,流泪,因为我是其中的受害人。当今天再看到这消息,特别是看到-( 2)在这次bolivar哄抢事件各大侨胞大使馆支持力度不够、因为在哄抢3天时间里、我们没有受到任何V国安全部门的保护、你们大使馆和各执法部门沟通好了吗?有很多人拔打中国外交部根本打不通、在当时哄抢的危急关头我们觉得很无助.)的时候,再也忍不住了,只能哇哇大哭来表达我的难过,不满与不甘心。回想从12月16日开始哄抢的第一间铺头,到17号说下午5点开始戒严,再到18号的哄抢继续,那时心情的痛苦与煎熬 ,除了当事人别人是体会不到的。我们求助,我们祈祷,我们自救,却无济于事,我们成了被宰的羔羊,真是叫天天不应叫地地不灵。这场毁灭性的哄抢已过,但是留给我们的创伤即使过了N年都会记忆犹新。

VE60387 发表于 2017-1-3 13:35

海的女儿 发表于 2017-1-3 10:37
即使过了那么多日,每当看到关于BOLIVAR哄抢的消息,心情还是难以平复,难过,心酸,流泪,因为我是其中的 ...

吾糸话第一时间安置在各地军营吗?

nightwish 发表于 2017-1-3 15:02

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

恋上自由 发表于 2017-1-3 15:46

我只想问一下如果不是有国家在你们身后你们会怎样?

你走天涯 发表于 2017-1-3 16:55

wx_U7IYtuks 发表于 2017-1-3 06:30
喊大使馆宁班废柴去吃饭就打冲锋,望伛做嘢就咋耳隆

评论里我最服是你了。没错,这就是现实

danieprego 发表于 2017-1-3 19:32

大使馆只能在心中。有事自己理啦

wu0123456789 发表于 2017-1-3 22:14

04121820328 发表于 2017-1-3 08:06
对,靠自己好,中国政府根本不利委国同胞

讲来讲去得个吉

yan0204 发表于 2017-1-3 23:49

现在时世这么多事发生,建议:存反二个钱准备走人拉。
政策不变一天一直都有事发生,平民百姓一直受苦。
大使馆的人员帮不来这么多的,所以还是靠自己吧。

草原 发表于 2017-1-4 02:37

{:1_96:}{:1_96:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 旅委侨民心碎