十字港登陆 发表于 2017-1-11 09:19

东方不败 发表于 2017-1-11 01:53
十字哥你说的都有道理,站的立场唔同你的观点就无办法相同的,五只手指有长短,分工不同, ...

有关外交机构工作人员工作方式与态度,唔係你我等网友们之间聊天交谈可以解决问题的,人家都唔会嚟这个论坛露面,唔知道你在讲咩嘢,有用吗?

call.me 发表于 2017-1-11 09:55

纸包不住火{:1_93:}

不说 发表于 2017-1-11 10:11

看晒最近所有的回复。感觉犹如掉入猪圈里。

不说 发表于 2017-1-11 10:12

在一本杂志上看到欧洲的一则往事。数百年来一直亲如一家的一个和睦村庄,突然产生了邻里关系的无穷麻烦,本来一见面都要真诚地道一声“早安”的村民们,现在都怒目相向。没过多久,几乎家家户户都成了仇敌,挑衅、殴斗、报复、诅咒天天充斥其间,大家都在想方设法准备逃离这个可怖的深渊。可能是教堂的神父产生了疑惑吧,花了很多精力调查缘由,终于真相大白,原来不久前刚搬到村子里来的一位巡警的妻子是个爱搬弄是非的长舌妇,全部恶果都来自于她不负责任的窃窃私语。村民知道上了当,不再理这个女人,她后来很快也搬走了。但是万万没有想到,村民间的和睦关系再也无法修复。解除了一些误会,澄清了一些谣言,表层关系不再紧张,然而从此以后,人们的笑脸不再自然,既便在礼貌的言词背后也有一双看不见的疑虑眼睛在晃动。大家很少往来,一到夜间,早早地关起门来,谁也不理谁。

我读到这个材料时,事情已过去了几十年,作者写道,直到今天,这个村庄的人际关系还是又僵又涩,不冷不热。

肥佬 发表于 2017-1-11 10:14

前年去大使馆办证早上七点钟在门口排队第一,到准备开门全部鬼佬先入唐人继续在门口排是不是赤裸裸的歧视。

ya499 发表于 2017-1-11 10:25

捉到老鼠就是系好猫,这句话很实际,理得你民选就是鬼选!至于普通话我也觉得好奇怪,和我们打麻将有一对夫妇,40左右吧,一个圣堂,一个东成的,他们说读书真的没有学过普通话的,但我妈六十几岁,普通话还好过我!2016年,我去办寄养,确实有一些办事细节做得不好!办事,太过单一,我九点多入去办寄养,在寄养窗问关于签证的问题,居然得不到回复,说要你去签证窗口问!我十点办完寄养,结果又要排一次队去办签证,搞到下午二点!在我排队等候办签证的时候,办理护照,寄养窗口,基本可以说空闲!

不说 发表于 2017-1-11 10:27

肥佬 发表于 2017-1-11 10:14
前年去大使馆办证早上七点钟在门口排队第一,到准备开门全部鬼佬先入唐人继续在门口排是不是赤裸裸的歧视。 ...

紧解你当时面对面唔闹翻区。人前争理系君子,人后讲人是小人。针针见红。

call.me 发表于 2017-1-11 10:40

不说 发表于 2017-1-11 10:27
紧解你当时面对面唔闹翻区。人前争理系君子,人后讲人是小人。针针见红。 ...

假如网友肥佬是从远埠出来办事,闹翻区之后耽误了自己的事项,这个是不是叫口多身贱?做君子还是做小人自己衡量...摆明优先接待外国人你吹佢唔涨喔

不说 发表于 2017-1-11 10:44

假如网友肥佬是从远埠出来办事,闹翻区之后耽误了自己的事项,这个是不是叫口多身贱?做君子还是做小人自 ...

有理不怕争。除非身有shi

不说 发表于 2017-1-11 10:50

假如网友肥佬是从远埠出来办事,闹翻区之后耽误了自己的事项,这个是不是叫口多身贱?做君子还是做小人自 ...

投诉是最好的选择,要实名,家庭成员,工作所在地,事因、等等,手续比较麻烦锁
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对睇戏的观后感