无法显示 发表于 2017-1-11 20:53

十字港登陆 发表于 2017-1-11 19:56
多谢提醒,声明,本人并非为外交机构官员洗地,关我鬼事,我又冇需求要去巴结佢,因为自己攞中国护照,冇 ...

哈哈哈,话口未完,楼上已经为你扣上了洗白的帽子。

东方不败 发表于 2017-1-11 21:51

{:1_89:}{:1_89:}哈哈…十字哥再尾句话再岩听,我都话啦,为同胞服务能够伸张正义,办好事办到事办实事的侨领同胞们都拥护的,大使馆的服务管理和游戏规则他们应该做的,因为你是人民的公仆否则就是官僚。{:1_89:}

^稻牛 发表于 2017-1-11 21:57

{:1_99:}{:1_100:}

^稻牛 发表于 2017-1-11 22:01

^稻牛 发表于 2017-1-11 21:57

桥梁家晒、使罐贴金

十字港登陆 发表于 2017-1-11 22:07

东方不败 发表于 2017-1-11 21:51
哈哈…十字哥再尾句话再岩听,我都话啦,为同胞服务能够伸张正义,办好事办到事办实事的侨 ...

官衙的官员,为上级委派的,他们对上级负责,唔需要睇其他人的眼色,你对官员有意见,只可以向其上级投诉才会有用,其他都得个讲,发泄完怨气,还係要去迎合人家的要求办事。

不说 发表于 2017-1-11 22:13

无法显示 发表于 2017-1-11 20:53
哈哈哈,话口未完,楼上已经为你扣上了洗白的帽子。

像你这种人“勇士”,在连续剧里,最多只能活两集。

不说 发表于 2017-1-11 22:15

天崖浪子 发表于 2017-1-11 13:05
区地话,吾系。因为你地系中国人。

我总是不明白一个问题,为什么会有人认为你是男的呢?

吉祥如意 发表于 2017-1-12 00:26

其实大使馆与来办事的华侨都是语言沟通有问题才引起各种纷争。为什么不请两个既会讲恩平话又会普通话、广州话的年轻人来指导华侨填写表格?并不是个个人都很熟悉填写,耐心、细腻的服务一定会减少误会,也用不着鸡同鸭讲的尴尬场面!

danieprego 发表于 2017-1-12 01:14

怪不得。未入大使馆。不准带电话入内边。。。原来大使馆怕给人录取行为不好的证据

肥佬 发表于 2017-1-12 07:23

不说 发表于 2017-1-11 10:27
紧解你当时面对面唔闹翻区。人前争理系君子,人后讲人是小人。针针见红。 ...

同保安讲了,他不理你,就说要在那排。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对睇戏的观后感