deny 发表于 2017-1-17 13:07

请问总会到底想拖侨胞们的护照拖到什么时候!!

现在好多侨胞到想取回护照自己去稳蛇头办理居留,但是你总会就一直无声气,你们总会这样拖下去有意思吗?就好像上一次你们总会发共告靠,如果你们想可返个护照加就18号买好机票返唐加就到ccs机场上机宁时就给回护照你们吧!如果18号系吾无买机票返加就无得取回护照,你们总会这样做法就好像强迫乃侨胞返唐之!难道你们总会就吾可以取回护照给侨胞们吗?等大家自己去决定稳蛇头整居留也好返唐也好,大家就不想给你总会这样一直拖下去!!!

nightwish 发表于 2017-1-17 13:56

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

一场游戏一场梦 发表于 2017-1-17 15:42

一片茫然 发表于 2017-1-17 18:31

区又死要面,又下唔到台,大使馆又不作为, 唉,受苦的只有我们这些无居留的同胞,走又唔系,留又唔系,做又唔系,可宁乃工资寄又唔系,使又唔好,总之,有苦自已地,一条心去信外交部投诉区地,这是我们的权利,系时候团结起来

deny 发表于 2017-1-17 18:45

同上,我们要团结起来一条心投诉他们!!!

男生出租 发表于 2017-1-17 19:06

http://www.gov.cn/zhuanti/2017wxzlsjh/index.htm?tgly=wjb001这个网址可以考虑,我行动在,你们看着办。。。。。为了自已的权益

男生出租 发表于 2017-1-17 19:07

一场游戏一场梦 发表于 2017-1-17 15:42
又一年来了 马桶已经换了无数个部长 居留还未有声气

声剧妈。。。。。。区系有为我们的处境着想过,我们就唔使夸折堕

男生出租 发表于 2017-1-17 19:07

一片茫然 发表于 2017-1-17 18:31
区又死要面,又下唔到台,大使馆又不作为, 唉,受苦的只有我们这些无居留的同胞,走又唔系,留又唔系,做 ...

讲得岩,我做在。。。。下面接力

开心果489 发表于 2017-1-17 19:25

男生出租 发表于 2017-1-17 19:06
http://www.gov.cn/zhuanti/2017wxzlsjh/index.htm?tgly=wjb001这个网址可以考虑,我行动在,你们看着办。 ...

赞。。。。。给国家的领导和外交部投诉区,大使馆明知的情况下,不帮忙不但是还存在落井下石之嫌

奋斗 发表于 2017-1-17 19:54

上都贼船就是了 落唔到船了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问总会到底想拖侨胞们的护照拖到什么时候!!