还有办法吗 发表于 2017-1-22 07:32

怎么办!怎么办!

请问大家,像我这种情况该怎办?恳求大家帮帮忙!我一家已返回中国,委国居留和身份证都已过期,而小孩是委籍,未满18岁,委护照将过期.而小孩的入中国籍手续还在江门审核中,出入境讲还需等两三年,审核期间委护照,中国签证,保持不过期,有效.
像我这种情况应怎办?有什么办法可以帮小孩换新护照?去哪换?父母委国居留已过期.但父母都是中国籍,有户口,有中国身份证.如果让小孩护照过期,请问小孩有什么办法可以加入中国籍?(已决心放弃委国)

黑牌 发表于 2017-1-22 09:23

索性黑咗先啦 政策会变 办法终会有的 怕毛毛

kan 526817 发表于 2017-1-22 09:30

小孩不足五岁的情况下,当小孩在家里出世,向黑市医院生。原后去你的管区人口普查度登记你小孩的名字,出江门地市级上医院出张dna证明你和小孩亲自关系,再去计生办罚钱,原后计生办就会出张中国的出世纸你入户口了!但罚金相当之和味!!!

wujhonny 发表于 2017-1-22 10:35

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

yemyliu 发表于 2017-1-22 11:36

你好.楼主,想问下你递入出入境有多长时间了,他们说如批一般有多长时间,我仔护照还有两年时间左右,可以吗

nightwish 发表于 2017-1-22 12:40

{:1_93:}{:1_93:}

我恨我痴心 发表于 2017-1-22 13:08

kan 526817 发表于 2017-1-22 09:30
小孩不足五岁的情况下,当小孩在家里出世,向黑市医院生。原后去你的管区人口普查度登记你小孩的名字,出江 ...

请问大概要罚几钱丫?

dghhfhg 发表于 2017-1-22 13:48

小孩不足五岁的情况下,当小孩在家里出世,向黑市医院生。原后去你的管区人口普查度登记你小孩的名字,出江 ...

此路已行吾通,他们会查父母的出入境记录...

kan 526817 发表于 2017-1-22 15:16

dghhfhg 发表于 2017-1-22 13:48
此路已行吾通,他们会查父母的出入境记录...

行得通,看你舍不舍得洗钱!!

kan 526817 发表于 2017-1-22 15:19

我恨我痴心 发表于 2017-1-22 13:08
请问大概要罚几钱丫?

计生有价讲的...看着办吧!你看看有无朋友在计生做的!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么办!怎么办!