windy 发表于 2017-1-24 18:00

关于最近总会和护照的一些建议

最近看到很多人不断在抱怨护照不能取回等问题,本人还是不理解和有些疑惑,所以就在这给点点建议:既然有些人已经决心要离开为什么还未这护照的事在烦恼呢?!即使现在大使馆不能报失护照,但大使馆网站上不是写得很清楚旅行证的申请吗?!直接申请旅行证回去不就了事了吗?!再加上我也听到有些人就是用旅行证离开的。在中国的地方作为一个中国人申请护照等任何证件都是可以的,因为这是我们身为中国人的最基本权利!

deny 发表于 2017-1-24 18:34

但是听见有乃人讲话整旅行证返唐会取消中国户籍加声?

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-24 18:36

deny 发表于 2017-1-24 18:34
但是听见有乃人讲话整旅行证返唐会取消中国户籍加声?

应该唔会,阔多人整旅行证翻去都毛讲过话取消户籍呢

nightwish 发表于 2017-1-24 18:44

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

永远期待 发表于 2017-1-24 19:40

人地想可番护照 过第二国例

在水一方 发表于 2017-1-24 19:48

护照人家自己加!你有么理由去押扣,整五到居留加你五比反人家莫!你正式系loco

kakali 发表于 2017-1-24 19:48

我想可返护照自已去搞居留得吗,你识建议我们无居留的,那么也请你去建议总会退回我们的护照噜,别寒了我们的心,掉了自已的面子。。。。我们的护照我们有选择的权利

esperanza 发表于 2017-1-24 20:13

kakali 发表于 2017-1-24 19:48
我想可返护照自已去搞居留得吗,你识建议我们无居留的,那么也请你去建议总会退回我们的护照噜,别寒了我们 ...

距正识系傻仔旺!!

网上陈境 发表于 2017-1-24 20:22

楼主的意思是鱼与熊掌不可兼得,世界没有免费的午餐,已经给了两次机会你们取回护照,为什么不把握机会,冷静地想一想,如果人人都可以心想事成,这个世界会大乱的。

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2017-1-24 20:33

网上陈境 发表于 2017-1-24 20:22
楼主的意思是鱼与熊掌不可兼得,世界没有免费的午餐,已经给了两次机会你们取回护照,为什么不把握机会,冷 ...

每次我都掌握好机会都可吾到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于最近总会和护照的一些建议