windy 发表于 2017-1-25 09:39

✨ 发表于 2017-1-25 04:50
真识**,人家要回护照自己的护照又关你事,还系楼主另有企图啊

我能有啥企图!只是一片好心的提醒!

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-25 10:44

支持,九月份有机会可翻护照唔去可,毛后悔药吃咯,我就系靠样。系一条心想翻唐,就去整旅行证拉,响阔讲再多都毛用,有阔多时间响阔讲,旅行证都整出来咯

兜兜糖糖 发表于 2017-1-25 10:55

你不是当事人凭什么这样讲,即使他们可以申请旅游证返唐但他们也有权利申请取回护照不是吗?在外国护照是唯一身份证明

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-25 11:40

兜兜糖糖 发表于 2017-1-25 10:55
你不是当事人凭什么这样讲,即使他们可以申请旅游证返唐但他们也有权利申请取回护照不是吗?在外国护照是 ...

诺系非法入境哇,乃资料同护照还响齐移民局,移民局还有权拉人驱逐诺出境兼之呢,毛话诺有权可翻护照哇,总会就算想帮诺可翻护照,也要移民局同意先得系吗,上次九月份已经可啊一次,移民局你估唔烦加么,所以阔次唔比可翻护照系移民局的意思,总会也毛办法之,区也想比翻晒乃护照诺咯,日日靠烦紧啊,但系总会也毛办法可乃护照出来啊。关于翻唐上机比翻护照,系等乃人入闸后移民局乃人会比翻护照登机,唔系总会比翻诺啊。所以我觉得都毛得怨啦,一下整旅行证翻唐,一下系等咯,谁喊自己**头上次九月份毛去可翻护照啊

双眼皮的男孩389 发表于 2017-1-25 12:18

﹀带刺╮メ(的玫 发表于 2017-1-24 20:40
从旧年时五月份开始喊总会可反本护照,到夸时也没声气,也可吾到

我九月份又可到噶

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-25 12:30

双眼皮的男孩389 发表于 2017-1-25 12:18
我九月份又可到噶

九月份有乃人毛去申请可翻护照,有乃人护照可能已经响移民局盖好印毛子可出来,种种原因造成阔时又喊可翻护照咯

qzuser879 发表于 2017-1-25 12:42

幸灾乐祸 落井下石 站着说话不腰疼{:1_102:}

O晒嘴 发表于 2017-1-25 12:50

deny 发表于 2017-1-24 18:34
但是听见有乃人讲话整旅行证返唐会取消中国户籍加声?

傻囝米么,旅行证是比中国公民,又健会取消你户籍,再讲响总会申请旅行证的,返宁时连同护照比返,23号返的同乡讲的。

兜兜糖糖2 发表于 2017-1-25 14:40

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-25 11:40
诺系非法入境哇,乃资料同护照还响齐移民局,移民局还有权拉人驱逐诺出境兼之呢,毛话诺有权可翻护照哇, ...

九月份不是所有申请的人都可得返护照,有一部分申请了但护照拿不返。而且现在联合总会不是拿不到护照,他是要求他们买机票在机场临入闸才给回护照,这样不是强迫吗?讲真移民是驱逐出境这样每个人都没得出声,这是国家政策问题,你同联合国

被遗忘的流浪儿 发表于 2017-1-25 14:57

兜兜糖糖2 发表于 2017-1-25 14:40
九月份不是所有申请的人都可得返护照,有一部分申请了但护照拿不返。而且现在联合总会不是拿不到护照,他是 ...

表面上睇系好像强迫你翻,但系对于想整旅行证翻宁乃人来讲,可护照翻系唔系比整旅行证翻方便乃先
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于最近总会和护照的一些建议