wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-10 00:04

danieprego 发表于 2017-2-9 23:56
请问。。没有居留。怎样换护照?需要什么???

没有居留,护照到期也是一样可以着正常换护照的

wx_L4zuy11M 发表于 2017-2-10 00:10

wx_L4zuy11M 发表于 2017-2-10 00:00
护照不足一年可以换吗?

紧乃尺寸的照片先符合啊!

danieprego 发表于 2017-2-10 01:29

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-10 00:04
没有居留,护照到期也是一样可以着正常换护照的

但是听说大使馆要求你去移民局可张没有居留证明。分明是吊难。。。中国人

无法显示 发表于 2017-2-10 01:54

danieprego 发表于 2017-2-10 01:29
但是听说大使馆要求你去移民局可张没有居留证明。分明是吊难。。。中国人 ...

持国内公安机关或其他驻外使领馆签发护照及其他国家签证或没有签证的(没居留换护照)

一、所需材料

1、 《海外中国公民护照申请表》(CPT-302) 。表格中所有项目须逐项完整填写,不得遗漏,不得随意更改,并不得签名。

2、申请人护照原件。

3、有下列内容的护照复印件:资料页、签证页(如有)、现在有效的居留页(如有)。

4、书面详细说明来委经历(包括签证获得经过、出国路线、来委后经历等内容,点击下载《签证办理经过及来委经历表》 )。

5、申请人委内瑞拉身份证复印件(如有)。

6、申请人纸质彩色照片一式三张。(电子护照照片质量要求极高,具体请点此处)。

7、特殊情况下,申请人还应按照领事官员要求,提供其他相应材料。

注意:所有提供材料必须是Carta尺寸纸张,其他尺寸不予接受。

以后别听说,自己行动证实,在此之前,勿妄下定论。

无法显示 发表于 2017-2-10 01:54

wx_L4zuy11M 发表于 2017-2-10 00:10
紧乃尺寸的照片先符合啊!

电子护照照片要求   http://ve.china-embassy.org/chn/lsfw/qian84893/t1188760.htm

六连音 发表于 2017-2-10 08:30

赞一个!!!!!!

wx_C99EnoFn 发表于 2017-2-10 08:35

楼主你好我吾系好吾大使馆网页那个尺寸,去其它照片馆应该怎样讲?你有上传照片吗?需吾需有一定上传,可分享下吗?因为我路途远,所以想—次过通过,多谢

无法显示 发表于 2017-2-10 08:50

wx_C99EnoFn 发表于 2017-2-10 08:35
楼主你好我吾系好吾大使馆网页那个尺寸,去其它照片馆应该怎样讲?你有上传照片吗?需吾需有一定上传,可分 ...

照片大细是 3.3 厘米 X 4.8 厘米。 总体看起来脸部,占的比例好大。头顶和相片的间隔是3-5毫米,头顶至下巴的距离是2.8-3.3 厘米。 你要是不会讲,可以直接到网站截图 然后给影相那个人睇。最主要是如果他有电脑编辑,一定可以整出来。如果没有电脑编辑过肯定唔得。 电子护照照片要求http://ve.china-embassy.org/chn/lsfw/qian84893/t1188760.htm

上传照片那里我见有些同胞是没有用自己的相片,随便在网站下载张相片用。不过我是上传了自己的相片。

创天下 发表于 2017-2-10 09:46

真系整定的,如果楼主能早點發這個貼出來,我就唔使花那麼多錢同時間去影那幾张相啦!我一開始在本埠sambil影的,幾张相收了我8個,坑爹的,結果也唔合格,去到那里又要花多5個重新影過,我系舊年12月份去影的,8個同個半,相差太遠了,希望籍此提醒巴埠的其他同胞,以後不要去sambil拧間相鋪影啊,坑爹兼唔專業。

wx_C99EnoFn 发表于 2017-2-10 10:54

创天下 发表于 2017-2-10 09:46
真系整定的,如果楼主能早點發這個貼出來,我就唔使花那麼多錢同時間去影那幾张相啦!我一開始在本埠sambil ...

创天下,想问—下你有上传相片吗?吾上传大使馆接受吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 来破个谣言(关于换护照的相片)