四海为家279 发表于 2017-2-12 00:42

衣服深浅到咩情度谁定,所以穿黑色一定ok.

У" 发表于 2017-2-13 23:42

无法显示 发表于 2017-2-10 11:05
你不上传会过不到cita的,照片要是你不用自己的,可以上网找个相片上传去。有些侨胞也是这样做,然后使馆 ...

想请问一下,我已经上网申请了预约,但最后出来的预约表格的相片位置显示无相片,没有显示出任何相片,我查询了一下,那里写着:相片没有通过审核。但是显示预约已经出了,表格也下载了,这样使馆会接受吗?该怎样做?因为怀孕的关系不想白走一趟,因为真的很远,希望哪位同胞知道的可以说一下,谢谢

call.me 发表于 2017-2-13 23:49

danieprego 发表于 2017-2-12 00:08
大使馆要求我去移民局可张没有居留证明 dato afilatorio...摆明吊难人。。弱弱问一声。。如果我去移民 ...

冇身份好似可唔到dato afilatorio,明知可唔到还使人去拧搏拉磨?好矛盾

无法显示 发表于 2017-2-14 00:33

У" 发表于 2017-2-13 23:42
想请问一下,我已经上网申请了预约,但最后出来的预约表格的相片位置显示无相片,没有显示出任何相片,我 ...

可以的。只要你带去的3张相片没问题就行, CITA申请表的相片关系不大。

十字港登陆 发表于 2017-2-14 08:48

每个国家对护照或者签证申请的照片,都有一定的技术要求:

赴韩签证相片规格有严格要求

韩国驻华大使馆领事部1月初发布新公告称,对赴韩签证相片规格有严格的要求,这是因为签证申请人在申请表所贴相片通常不符合基本规格要求,导致大使馆在审核工作中难以核实身份。所以,大使馆希望签证申请人遵守签证相片规格要求,即“左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机,头部高度在2.5cm至3.5cm厘米之间,无背景或白色背景,无边框,头发不能遮住两眼,不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形,勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物,且相片必须于申请日之前的6个月内拍摄。”因此,在办理赴韩签证时,相片必须要严格遵守这些规定,否则可能因为照片不合格造成审核延长。

tarta哥 发表于 2017-2-15 07:17

无法显示 发表于 2017-2-10 11:05
你不上传会过不到cita的,照片要是你不用自己的,可以上网找个相片上传去。有些侨胞也是这样做,然后使馆 ...

我不上传也可到cita,上星期已经递进去,这个月尾去取
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 来破个谣言(关于换护照的相片)