龙在天涯 发表于 2014-7-4 00:34

希望能搵到你的幸福。。。。。。。。。。{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

回眸壹笑 发表于 2014-7-4 00:37

Freddywu 发表于 2014-7-3 23:44
报纸有个人可以帮整,我打电话问区来,收200个MELON,电话04127076717,你问问他具体怎样 ...

Mucho Gracias !{:1_91:}

JACKY88 发表于 2014-7-4 00:47

elix 发表于 2014-7-3 15:46
啱啱好我垮有个工友申请紧,佢 自己去整架,得闲帮你问问

同求~我也有兴趣,啊哈哈

飞仔 发表于 2014-7-4 00:55

Freddywu 发表于 2014-7-3 23:44
报纸有个人可以帮整,我打电话问区来,收200个MELON,电话04127076717,你问问他具体怎样 ...

好过抢银行

十字港登陆 发表于 2014-7-4 07:43

回眸壹笑 发表于 2014-7-3 16:41
我也像了解了解入籍的方法!

如果你是女人,就容易啦,嫁当地人跟老公入籍。如果你是男人,就耐心住上10年以上,学好西语,参加西语考试国情知识,唱国歌啦。

回眸壹笑 发表于 2014-7-4 08:01

十字港登陆 发表于 2014-7-4 07:13
如果你是女人,就容易啦,嫁当地人跟老公入籍。如果你是男人,就耐心住上10年以上,学好西语,参加西语考 ...

我也想,可离那一天过于遥远了!{:1_122:}

满意服务 发表于 2014-7-4 09:22

B0D 发表于 2014-7-3 15:59
就算委国护照有几臭都好,某大国护照拍马都干唔上

拿委国护照可以去另一个国快点吧,但拿中国的好像不能

善解人衣 发表于 2014-7-4 10:56

Freddywu 发表于 2014-7-3 23:42
是居住10年以上合法居留才可以正当申请入籍

这要求比发达国家还要苛刻

elix 发表于 2014-7-5 01:34

回眸壹笑 发表于 2014-7-4 00:07
Mucho Gracias !

我问了我朋友,他给的答案与以上任何一个人的都唔同呢。。。还发唔发好啊?

回眸壹笑 发表于 2014-7-5 03:47

elix 发表于 2014-7-5 01:04
我问了我朋友,他给的答案与以上任何一个人的都唔同呢。。。还发唔发好啊? ...

发一发,与我分享分享!拜托!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 入籍