elix 发表于 2014-7-5 10:10

回眸壹笑 发表于 2014-7-5 03:17
发一发,与我分享分享!拜托!

问题 系出入太大。晚上回到家时发发那张纸吧

小岑 发表于 2014-7-5 11:36

关注关注~~~{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

感恩 发表于 2014-7-5 12:18

Freddywu 发表于 2014-7-3 23:44
报纸有个人可以帮整,我打电话问区来,收200个MELON,电话04127076717,你问问他具体怎样 ...

不知道可靠不,有人找他整过吗

回眸壹笑 发表于 2014-7-5 12:31

elix 发表于 2014-7-5 09:40
问题 系出入太大。晚上回到家时发发那张纸吧

好的!拜托了!

minggood 发表于 2014-7-5 14:26

楼主应该是打算入籍后回中国时间可以更长或者到其它国家去吧,如果是打算回中国现在应该也不好超过两年了,多有几个老朋就是拿委国护照的,回去几年了,早排护照到期出来换移民局就不发护照俾他们,话出境时间太长,现在他们想回中国都回不到

ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-7-5 14:41

{:1_140:}{:1_140:}教程要出现了吗

感恩 发表于 2014-7-5 19:04

minggood 发表于 2014-7-5 13:56
楼主应该是打算入籍后回中国时间可以更长或者到其它国家去吧,如果是打算回中国现在应该也不好超过两年了, ...

入籍后方便很多,去其它国家免签的

十字港登陆 发表于 2014-7-5 19:54

minggood 发表于 2014-7-5 13:56
楼主应该是打算入籍后回中国时间可以更长或者到其它国家去吧,如果是打算回中国现在应该也不好超过两年了, ...

入籍叫归化,如果个个都把归化当成离开的桥梁,当局会有所警惕的,对应的措施就会出台。想入籍的,想清楚先,是否真心愿意认同当地生活方式?是否愿意归化融入当地?如果只是把其簿仔当自由的通行证,代价非常高。

屎甲虫 发表于 2014-7-5 19:59

哇哈哈哈哈哈

Freddywu 发表于 2014-7-5 23:08

感恩 发表于 2014-7-5 11:48
不知道可靠不,有人找他整过吗

就是不熟所以叫你们自己打电话去问问
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 入籍