granhombre 发表于 2017-3-7 02:09

加快护照申请

不希望个个好像我的问题靠,请大家找个解决办法出来,点击说成功俩次啦,51个一次哇!LIMITE的信用卡有500个的,居然话唔够钱支付,现在连网都毛办法上到,还有如图所示,请成功的明确讲下好吗?

蜜糖 发表于 2017-3-7 08:45

姓名项目是不是填你自己的名字也不是银行名字,是填信用卡上的名字,很多信用卡上的姓名会使用简写

granhombre 发表于 2017-3-7 12:00

蜜糖 发表于 2017-3-7 08:45
姓名项目是不是填你自己的名字也不是银行名字,是填信用卡上的名字,很多信用卡上的姓名会使用简写 ...

刚刚看见话我的付款成功啦,但是又一个问题,就系张VOUCHE系空白的毛显示,怎么办啊

call.me 发表于 2017-3-7 14:26

继续留意事情进展

granhombre 发表于 2017-3-7 16:39

call.me 发表于 2017-3-7 14:26
继续留意事情进展

我留到现在咯,吃瓜的都毛个,路过的就有8百几人。。事情。。经过。。结果。。笑了

call.me 发表于 2017-3-7 16:57

granhombre 发表于 2017-3-7 16:39
我留到现在咯,吃瓜的都毛个,路过的就有8百几人。。事情。。经过。。结果。。笑了 ...

成功申请到的,不会想收费才透露吧{:1_117:}

granhombre 发表于 2017-3-7 17:02

call.me 发表于 2017-3-7 16:57
成功申请到的,不会想收费才透露吧

你同我在吹水又有咩用啦

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-7 17:38

granhombre 发表于 2017-3-7 17:02
你同我在吹水又有咩用啦

庆幸楼主能成功申请,可邻我昨天到现在连入都未登入到

大名鼎鼎 发表于 2017-3-7 17:44

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-7 17:38
庆幸楼主能成功申请,可邻我昨天到现在连入都未登入到

你可以晚上12点过后,或者早上6点多申请。这段时间没有这么多人申请。

大名鼎鼎 发表于 2017-3-7 17:47

granhombre 发表于 2017-3-7 12:00
刚刚看见话我的付款成功啦,但是又一个问题,就系张VOUCHE系空白的毛显示,怎么办啊 ...

如果你是付款成功的,你手机会收到信息和邮箱也会收到信息。但是你话看见你付款成功,收据呢?如果网页弹出来的收据是空白,冇理由邮箱收到的收据也是空白吧。
据你所给出来的信息SAIME:ESTIMADO CIUDADANO,SU PAGA HA SIDO ANULADO DEBIDO A UN ERROR INTERNO EN EL SISTEMA NUMERO DE ORDEN这说明你付款失败。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加快护照申请