Mellisa_鄭 发表于 2017-3-8 12:28

granhombre 发表于 2017-3-7 19:40
朋友我也努力到现在,打关系(找WIFI.网络。呵。。)2017年3月7日19:07:08终于申请到啦!希望个个都整到 ...

我的在昨晚也终于搞掂了,感谢各位给的资料和意见,希望大家都尽快得到护照到手。

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-8 12:34

大名鼎鼎 发表于 2017-3-7 17:44
你可以晚上12点过后,或者早上6点多申请。这段时间没有这么多人申请。

昨晚已经成功申请了,感谢您的资料和意见…申请完后手机收到以下信息:
SAIME: Estimado ciudadano, su pago ha sido registrado con exito bajo el numero de orden001488938579…这应该表示付款成功吧,希望版主收到护照后,能继续分享下取护照过程需不需要下载张“planilla”过移民局先放行护照,还是像以往直接出示身份证就可以取。。

jin 发表于 2017-3-8 13:43

granhombre 发表于 2017-3-7 20:24
哦,原来是这样子,多谢版主啦!靠我现在只在等信息来,就可以去我申请拧间移民局办理啦吗?仲多谢有心人 ...

你好,请问你系第一次申请cita吗?我去年申请过可以重新申请吗?你是怎样申请加快cita的?可以发个教程吗?谢谢!

6909 发表于 2017-3-8 14:00

如果申请cita成功,那么儿童需要什么资料去移民局办理护照啊

翻天覆地 发表于 2017-3-8 14:44

6909 发表于 2017-3-8 14:00
如果申请cita成功,那么儿童需要什么资料去移民局办理护照啊

BB出生纸 父母双方身份证

大名鼎鼎 发表于 2017-3-8 17:25

你好,请问你系第一次申请cita吗?我去年申请过可以重新申请吗?你是怎样申请加快cita的?可以发个教程吗 ...

你可以取消第一次的cita,重新申请再加快。不过这取决于你。

jin 发表于 2017-3-8 18:03

你可以取消第一次的cita,重新申请再加快。不过这取决于你。

ok.谢谢

6909 发表于 2017-3-8 20:09

翻天覆地 发表于 2017-3-8 14:44
BB出生纸 父母双方身份证

谢谢

1234567890mmmmm 发表于 2017-3-8 21:09

如何取消啊?打电话定系响网上啊?

granhombre 发表于 2017-3-10 23:54

你好,请问你系第一次申请cita吗?我去年申请过可以重新申请吗?你是怎样申请加快cita的?可以发个教程吗 ...

暂时我也在等紧信息来啊!如果有得话我会在网上讲!我也系糊里糊涂的申请成功了!但是怎么加快就唔知道啦!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 加快护照申请