黑仔.﹎ 发表于 2017-4-3 06:40

夸时地唐人真系得闲 有事无事都摆地家伙上来讲下夸地凤爪系唔好吃你埋下次毛买咯凤爪系有问题加 区迟早都会毛生意的因为唔系你一个受害者

Ronny 发表于 2017-4-3 06:41

咪你以为贪口爽,那些豆腐豆芽更慢慢要了你的命呢!!

黑牌 发表于 2017-4-3 06:54

建议同胞冇吃白云凤爪因为几乎都要用到双氧水漂白先弹牙同够白噶 双氧水agua oxigenada

人肉这个“贼” 发表于 2017-4-3 07:27

夸时地唐人真系得闲 有事无事都摆地家伙上来讲下夸地凤爪系唔好吃你埋下次毛买咯凤爪系有问题加 区迟早 ...

垃圾,等着被天收吧! 专吸同胞钱财的吸血鬼!

人肉这个“贼” 发表于 2017-4-3 07:31

夸时地唐人真系得闲 有事无事都摆地家伙上来讲下夸地凤爪系唔好吃你埋下次毛买咯凤爪系有问题加 区迟早 ...

摆你上网又如何? 让其他人知道你这吸血鬼!

啊力山大 发表于 2017-4-3 08:12

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

黑仔.﹎ 发表于 2017-4-3 08:58

人肉这个“贼” 发表于 2017-4-3 07:31
摆你上网又如何? 让其他人知道你这吸血鬼!

有本事你来稳我 死扑街 毛日日到夸口造造 我地你系谁毛钱整文件 过来我比乃钱你啦 我中意紧关你**事么 死八婆 我好稳过你唔低得么?过街老鼠

KING15 发表于 2017-4-3 09:21

黑牌 发表于 2017-4-3 06:54
建议同胞冇吃白云凤爪因为几乎都要用到双氧水漂白先弹牙同够白噶 双氧水agua oxigenada ...

我还知道有人用漂白水的呢。。。

黑仔.﹎ 发表于 2017-4-3 09:28

人肉这个“贼” 发表于 2017-4-3 07:27
垃圾,等着被天收吧! 专吸同胞钱财的吸血鬼!

毛你夸无聊夸得闲 开几个新账号 先来昌我

felipe.zhou 发表于 2017-4-3 09:52

黑仔.﹎ 发表于 2017-4-3 09:28
毛你夸无聊夸得闲 开几个新账号 先来昌我

上面那位可能是昌你,对意广大群众来讲还是多谢区。是人都不会买乃垃圾返屋企扔!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: CM的垃圾唐人小吃