Fernandocen 发表于 2017-4-3 09:57

{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}好兰恶心

G1G1 发表于 2017-4-3 12:24

卖得又贵

放飞梦想。 发表于 2017-4-3 12:51

黑仔.﹎ 发表于 2017-4-3 08:58
有本事你来稳我 死扑街 毛日日到夸口造造 我地你系谁毛钱整文件 过来我比乃钱你啦 我中意紧关你**事么...

鄙视你跨乃垃圾,人渣

天台的梦 发表于 2017-4-3 13:11

睇见想呕,我也试过在餐馆吃鸭掌没整净,我从此再也没进过那家餐馆了!

wx_C99EnoFn 发表于 2017-4-3 13:37

黑仔.﹎ 发表于 2017-4-3 06:40
夸时地唐人真系得闲 有事无事都摆地家伙上来讲下夸地凤爪系唔好吃你埋下次毛买咯凤爪系有问题加 区迟早 ...

只要系真实噶摆上网有咩问题?消费者监督商家是最好的啊,难道要等侨胞们都上当一次才好?区整干净点就唔会被人摆上网啦。当然如果区系比人屈噶区也可以出来发表一下,我相信群众的眼睛是雪亮的

Fionazhang 发表于 2017-4-3 13:45

人家说的眼不见为干净.区练最基本噶都未学会.失败.奉献这位老板不要再卖了.

灿烂阳光 发表于 2017-4-3 13:51

鸡(屎)味十足,正宗鸡爪。

小你喇叭 发表于 2017-4-3 13:56

黑仔.﹎ 发表于 2017-4-3 06:40
夸时地唐人真系得闲 有事无事都摆地家伙上来讲下夸地凤爪系唔好吃你埋下次毛买咯凤爪系有问题加 区迟早 ...

像你这样逆向行驶的人都没好下场

wu0523 发表于 2017-4-3 15:27

早个星期买了盒河源米粉,煮不烂的,听人说玻璃胶整的,不敢吃!!浪漫了20个{:1_111:}{:1_111:}

2011 发表于 2017-4-3 20:56

wx_C99EnoFn 发表于 2017-4-3 13:37
只要系真实噶摆上网有咩问题?消费者监督商家是最好的啊,难道要等侨胞们都上当一次才好?区整干净点就唔 ...

真人真事
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: CM的垃圾唐人小吃