十字港登陆 发表于 2017-6-14 10:37

八点未算大 发表于 2017-6-14 00:36
永远支持十字兄!呵呵...连我都猜中。

多谢支持,期待站方有所改善。

十字港登陆 发表于 2017-6-14 10:38

吉村春代 发表于 2017-6-14 00:05
十字港平时也帮过不少人,点个赞

十字港登陆 发表于 2017-6-14 10:38

wu123 发表于 2017-6-13 21:56
支持十字的睇法,正能量。公道自在人心!

十字港登陆 发表于 2017-6-14 10:39

salud163 发表于 2017-6-13 23:46
赞同十字兄所言,实实在在去帮助侨胞的侨领,大家心中有数!

十年老剧一朝丧 发表于 2017-6-14 11:04

论坛既然是自由的,人家可以发表自己的观点,不喜欢的可以不看,反正我自己没怎么看过,如果你不喜欢可以不看。反正我对这些口水战没有兴趣,我也不会要求他们去做些什么。。

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-14 11:20

看得出楼主是个特別关心网络卫生的洁癖人士,这个论坛得几位板纸睇住还未算乱,隔里个旧网站就唔同讲啦,冇王管,搞到日日哋乌蝇满天飞,建议你过去同拧老板商量一下,叫佢封返个论坛清洁工俾你做,你咪可以得偿所愿,日日到拧拍乌蝇咯。

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-14 11:33

正啊喂 发表于 2017-6-13 22:27
人家有人家发帖自由你敢得着?
花生友一个。 做到桥领先搭爹啦。

请问你知道“言论自由”这个网名吗?你该不是经过改头换面,穿着马甲的“言论自由”吧?

luren 发表于 2017-6-14 11:50

我期待你马上pj就真。插多把口惹人diaoxixixi

正啊喂 发表于 2017-6-14 14:58

胜似闲庭信步 发表于 2017-6-14 11:33
请问你知道“言论自由”这个网名吗?你该不是经过改头换面,穿着马甲的“言论自由”吧? ...

反派杀手啊胜,那个所谓的言论自由? 我注册比他早,我不需要注册一个新号。我一个号就够。
还有最近论坛有各种正能量。 是不是你被喂饱?
欲加之罪,何患无辞

wx_hFxwyJ9G 发表于 2017-6-14 19:58

我看还是让他们多点发表亦无外,这样才看到他们那个是对与错,论坛也是每个网友的心声,在这里我是支持的,网友,不要只责其开发者
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 侨领与论坛的关系