Zicbc 发表于 2017-6-16 00:27

委国的侨领哪里称得上是侨领,做得了侨领,就要有义务去帮助侨民、侨胞,现在的所谓侨领,别说话帮助别人、陌生人咯,就连自己铺头的打工仔的护照,被华联总会扣住,都不闻不问,还讲话帮其他人

正啊喂 发表于 2017-6-16 08:32

Capriloca 发表于 2017-6-15 19:09
不同意楼主企图限制论坛言论自由的做法,正阿喂夸只癲狗虽然个脑系歪歪哋,但系论坛久唔时也需要这种人来搞 ...

Capriloca控制好自己情绪,环境不好也要控制自己。青山出册咩,记得吃药喔。

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-16 09:37

6909 发表于 2017-6-15 12:44
你还未死么

我都未送花圈俾你,又点得闲死住,稍安勿躁,稍安勿躁。

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-16 09:47

正啊喂 发表于 2017-6-15 17:53
想帮人就去 问答求助。想吹水去 谈天说地
已经分好清楚了嘛。 还有什么好争论, 全部版本都是顺你们意吗
...

虽然站方到现在都未见有咩表示,但被这个有网络洁癖的十字怪物这么一搞,正所谓人言可畏,拧几位侨界大人物睇怕都有排唔敢上来发表咖啰,真系多得佢唔少哇,TMD十字老怪,夸多人死又唔见佢去死!

6909 发表于 2017-6-16 19:31

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-16 09:37
我都未送花圈俾你,又点得闲死住,稍安勿躁,稍安勿躁。

你企乃女还需要黑鬼仔吗?

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-16 21:25

6909 发表于 2017-6-16 19:31
你企乃女还需要黑鬼仔吗?

Len头,还到委国拧塞捱肚饿莫,过来夸塞,我请你吃巴拿马特产,吃到你爽区。。

jorgehe 发表于 2017-6-16 22:11

十字兄,支持你!但我建议你别再同“正乜喂”之流计较了,你要明白,一个正常人同疯狗争对错有必要吗?

十字港登陆 发表于 2017-6-16 22:31

jorgehe 发表于 2017-6-16 22:11
十字兄,支持你!但我建议你别再同“正乜喂”之流计较了,你要明白,一个正常人同疯狗争对错有必要吗? ...

冇啦,由得疯狗叫,这条友心态扭曲的,成日想揾人咬。

图二 发表于 2017-6-16 22:33

十字兄,支持你,让乃疯狗自亡吧!

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-16 22:56

哈哈哈真TMD好笑哇,,一个二个把个十字形怪物当神甘拜,你估区正式系耶稣降世夸家len世莫。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 侨领与论坛的关系