chenyulook 发表于 2017-6-16 03:28

好久没发帖了,我就来分析一下制宪大会后的形势走向!

好久没在这里发帖了,一是最近工作太忙,二是委国今时今日这境地,好久以前我就说过了,没什么新的东西要说的,所以我就不发帖了。今天工作稍微空闲,就忍不住发一个新帖,回顾一下以往,也对未来的委国局势发展作一个大体的估计。       四年前委国歌舞升平的时候我就说过委国要乱,13年我就在百度贴吧发过贴作了预言,现实的发展也是基本一致,唯一失误的就是马杜罗现在居然还没下台,看来是本人低估了委国老番的忍耐力,也低估了社会主义国家执政党对国家的控制力(想想也是,当年大饥荒饿死上千万也没人造反),在预言马桶下台这点上算我错了,这点我承认。
       白菜价格还在十几二十的时候我就预言要飞升,后来的升势也一致,某个和我打赌的网友被打脸(是谁我就不说了),在白菜的价格预言上我基本没失手,两年前我就说过白菜价格会破万,现在看来也为期不远了。
       回顾以往说完了,就说说现在的委国局势了,相信大家目前最关注的就是最近的制宪大会吧,那么我就对制宪大会的形势分析一下。
       首先就是制宪大会能不能开成功?
       就目前的形势来说,很有难度,一是周边国家和国际社会都不支持,明确反对,美国、哥伦比亚这些委国老对头的态度就不说了,连一向持中立态度的巴西、秘鲁、乌拉圭这些国家也明确不支持,欧盟也出台过决议反对,天朝则和稀泥,周边国家就只剩下古巴、玻维利亚等两三个死硬力派撑马桶,如果真的要在联合国投票测测民意,估计就是一百几十比几,马桶完败,而马桶不可能不顾忌国际舆论,尤其是国际社会的制裁;
       二是底层老番不支持,以前查党靠收买底层老番,选举、公投基本是战无不胜,但前提是有足够的石油收入,现在油价低迷,国库空空,底层老番十个有九个都饿肚子,说对执政党没怨气是不可能的,虽然查党在底层老番那里仍然有一些支持者,反对派也得不到底层老番的拥护,但马桶如果不太规模的派米派面,底层老番是很难主动站出来支持马桶的制宪大会。
      三是执政党内部分裂,制宪大会毕竟非同小可,轻则影响很多人的实际利益,重则动摇国本,查党内部早在查韦斯死前就派别林立,不见得所有查党都全心全意支持马桶,更别说开制宪大会这种以后会被清算制裁的重大举措,所以我们看到最高检查长这种执政党重量级角色也站出来反对修宪,试问执政党连内部意见都做不到统一,在制宪大会这件事上又怎么能做好呢?

拆加E度 发表于 2017-6-16 03:52

讲话分析又盲见有下文咖

chenyulook 发表于 2017-6-16 03:55

拆加E度 发表于 2017-6-16 03:52
讲话分析又盲见有下文咖

慢慢写,不急。

拆加E度 发表于 2017-6-16 04:31

想当初你话白菜升一千都有人话你傻咖,话升到一万全委都冇几个唐人咯,如果哪些人还在论坛,只有对你寞拜的了。

Anthony 发表于 2017-6-16 06:06

http://www.vennews.com/home.php?mod=space&uid=4255&do=thread&view=me&mobile=2

Anthony 发表于 2017-6-16 06:08

顶楼主!神人

六连音 发表于 2017-6-16 08:31

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

正啊喂 发表于 2017-6-16 08:51

我想制宪大会一定会开得成。 如果全民投票绝对不会通过,看他们会出大招了。如果这次成功可以无限期执政。他们下台会全部扑X。怎样会放弃呢?

总之苦难陆续来。。。

游击仔 发表于 2017-6-16 08:59

你的剖析很有深度,还是局外人,我顶你!马桶未能下台不是委内瑞拉人的忍耐力夠,而是马桶靠岀卖国家和人民的利益给一部份军头来换得支持!

sapo哥重出江湖 发表于 2017-6-16 09:27

政府从来不打无把握的仗,制宪必胜,要不近排哋美金怎么会起得夸狼,因为个个都打定死数冇运行了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好久没发帖了,我就来分析一下制宪大会后的形势走向!