惊悚贵公子 发表于 2014-8-15 16:01

admin 发表于 2014-8-15 04:38
已经封了..

不赞成封ip

梦回故乡 发表于 2014-8-15 16:34

惊悚贵公子 发表于 2014-8-15 15:30
其实什么样的帖子才能引来删除的可能性,我觉得这个论坛没有很规范的准绳!这个人的帖子我也看过,我个人认 ...

贵公子看过他在委华网发的帖没有?看过对他的帖子回复没有?对他回复的人差不多骂遍,而且是针对恩平人的,相信这里有很多人都知道,那边删除他的帖子后,跑来此帖继续骂街,说些难听的话语,警告不听,态度恶劣。这样的人,你说值不值得封IP?

龙珠二世 发表于 2014-8-15 17:24

宁个发帖闹人个灰老是到加拉加做炒饭档的,惹人烦,抵他比人艹

龙珠二世 发表于 2014-8-15 17:26

人肉他出来,然后大家懂的,支持的赞一个!

小岑 发表于 2014-8-15 17:29

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

刚刚这人又在委华网发贴骂街了....

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}
传送门~~

http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342804

自由哥 发表于 2014-8-15 18:41

梦回故乡 发表于 2014-8-14 20:12
谢谢支持!

客气了...

永恒不变 发表于 2014-8-15 20:14

等到今天论坛才封了这个傻仔的ip,无论这样都好,论坛终于做出一件大快人心的事,真的值得干杯。。。。。希望这个论坛以后能越办越好,祝管理员,版主和坛友们工作顺利,身体健康。

fran888 发表于 2014-8-15 20:38

公道自在人心

doctor_wang 发表于 2014-8-15 20:55

每个人都有发表自己的言论自由,一旦言语和言论影响到他人时,这己不叫自由,而叫偏激了
你的心情我很能了解,因为我的版上也遇过同样事情,但我选择是下沉帖子,用柔性的提醒言语不要再攻击下去,不再回复,但对方仍在别的版块继续说,只好算了,看了各位网友给我的支持与鼓励,才相信所有的网友都是明智又理智,所以只专心回复网友的问题,这才是我要做的事,而不是继续你来我往

我觉得这论坛上的网友大多是很理智,楼上说的对,公道在人心
我支持你的想法,也赞同你的做法,加油,努力,一起为论坛保持干净的言论自由吧!
当一个人的心中己存在着偏见与偏激时,你写再多的话语,即使你是对的,也无济于事,因为只有他认为自己是对的

永恒不变 发表于 2014-8-15 21:12

再次顶帖,支持论坛封区IP.........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于委华网《那个委国新闻网的臭事》帖的回应。