大事小数 发表于 2017-6-24 20:54

委京著名的三人公司

委京著名的三人公司
看了O猪写的公告第五点,感到可笑,可笑的还是O猪的老话重谈:做了老鬼(女支女)还要人帮自己立牌坊。明明三人公司成立后打着委京中华会馆的照牌去搞私人盈利,但O猪的嘴巴上始终坚持是三人公司的所谓物业方便了侨胞,帮助了会馆的日常工作和生活,再次提醒全体侨胞不要被三人公司骗了,三人公司不打着会馆的照牌他们根本寸步难行,既开不了赌场也无人敢租他们的铺位。三人公司经委京中华会馆大门出入,委国的军警人员和税务部门一般认为同是委京中华会馆所属的商铺,那么军警和税务部门都无权过问,那么三人公司就每月收着丰厚的租金何乐而不为呢!委京中华会馆内的三人公司是一间假公济私的公司,他们三人才是心术不正、贪小便宜的鬼马侨领。
   刚刚又看到会馆秘书处又发表了新的参选人员资格,其实参选委员资格早已通过老班侨领抚定了,用不着你们改来改去,你们这些改来改去的做法只是O猪先生为了自己三人公司利益的出发点而制定,心中有鬼怕输掉这次委京中华会馆的选举结果,全侨任由你去改吧!人在做天在看,全体侨胞等着天公对你修改选举条例的美好收场!
      另外,你们是有爹娘生的再来一次公开报名,公证选举试试谁胜谁负,请你们不要搞阴谋诡计,特别什么教会“高x能牧师”与现任主席们同流合污,搞黑幕选举,请高健能先生静座想一想,做一个真正有正能量的牧师,到时候害人害己。这样的选举得益于他们三人公司,害了多少需要帮助的侨胞,选举出来没有能力的侨领怎能去帮助受苦受难的侨胞呢?从中帮助一些小人、坏人去大明正统干他们的不法鬼勾当!深望高牧师细思!。

toniwuu 发表于 2017-6-24 21:17

係人都有私心,

nightwish 发表于 2017-6-24 21:19

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

○●★☆♡♥;k 发表于 2017-6-24 21:33

敢问楼主是那三个开的公司,爆出来等我也知

gaopaco 发表于 2017-6-24 22:28

你好,樓主,我就是你所指的---高健能,我不并是牧師,也不是你所講的與現任主席同謀合污,我只是想幫幫委京中華會館出點力和盡一個加拉加斯僑民的本份,我非完全完美,如果你對選舉事宜有任何意見,我樂意安排時間與你詳談,但不會接受你在網上對人不實的指控。愿上帝寬恕我們的過犯。

奋斗 发表于 2017-6-24 22:29

你班扑街咬狗骨、垮有本事能力帮侨胞们喊总会陈坚辉这个扑街退回护照好得过了..

agustin11 发表于 2017-6-24 22:34

你妈的,还在夸天天骂街,都叫你叫埋他一人一把枪,在乃个山头公平解决的咯,在夸像个八婆有意思吗{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}

吉村春代 发表于 2017-6-24 22:44

gaopaco 发表于 2017-6-24 22:28
你好,樓主,我就是你所指的---高健能,我不并是牧師,也不是你所講的與現任主席同謀合污,我只是想幫幫委 ...

感谢华助中心工作人员多年默默付出!

salud163 发表于 2017-6-24 22:47

强烈要求梅医生出来担任主席一职。

东风有为2016 发表于 2017-6-24 22:58

日日狗咬狗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 委京著名的三人公司