天空之城 发表于 2014-9-24 19:15

liebrerojo 发表于 2014-9-23 23:11
应该是partida de nacimiento..

谢谢,因为“yinng”的答案详细点,分给他了,但也加了十分给你,谢谢!!

天空之城 发表于 2014-9-24 19:17

william138 发表于 2014-9-23 23:36
partida de naciomiento

谢谢提供答案,谢谢!!

天空之城 发表于 2014-9-24 19:21

yinng 发表于 2014-9-24 00:17
在医院出生证叫:constancia de nacimiento
有了constancia de nacimiento 婴儿父母及证人到当地保局申请出 ...

谢谢,很详细的答案,早上去了,七点半左右到,场面壮观,百多人的队,问了下,没号码了,早上七点派号的。
就是说,早上七点前那百多人已在那里了,只能下次去,听说六点前到好点,狂晕......{:1_141:}

流浪汉 发表于 2014-9-24 19:22

yinng 发表于 2014-9-24 00:17
在医院出生证叫:constancia de nacimiento
有了constancia de nacimiento 婴儿父母及证人到当地保局申请出 ...

赞一个.....

天空之城 发表于 2014-9-24 19:24

十字港登陆 发表于 2014-9-24 07:31
此答案为全面准确。

谢谢,今天早上去了一次,无功而返,去晚了。

liebrerojo 发表于 2014-9-24 21:01

天空之城 发表于 2014-9-24 18:45
谢谢,因为“yinng”的答案详细点,分给他了,但也加了十分给你,谢谢!! ...

{:1_154:}答复你是想帮你,,那分只是形式,,但也多谢你的心意。。

yinng 发表于 2014-9-24 21:28

天空之城 发表于 2014-9-24 18:51
谢谢,很详细的答案,早上去了,七点半左右到,场面壮观,百多人的队,问了下,没号码了,早上七点派号的 ...

记得我有次去亦迟,后来叫老番先排队可号,差不多到时再比电话我们再去,免了小孩在那受累{:1_97:}

yinng 发表于 2014-9-24 21:32

天空之城 发表于 2014-9-24 18:45
谢谢,因为“yinng”的答案详细点,分给他了,但也加了十分给你,谢谢!! ...

帮到你就好,其实赏金是形式,分给谁我无所谓,哈哈
你亦见到1元宝赏金我亦会回复滴,在知道的情况下{:1_97:}

天空之城 发表于 2014-9-24 22:35

liebrerojo 发表于 2014-9-24 20:31
答复你是想帮你,,那分只是形式,,但也多谢你的心意。。

加分也只是形式,反正大家也不差那几分,形式一下而已,要不然这个版块设置那个悬赏还有什么用,是不是?

天空之城 发表于 2014-9-24 22:37

yinng 发表于 2014-9-24 20:58
记得我有次去亦迟,后来叫老番先排队可号,差不多到时再比电话我们再去,免了小孩在那受累 ...

下星期再去,打算自己先去,等差不多时再让老婆带BB过来,这国度,办点事都是比较烦的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问出世纸的西文怎说?