十字港登陆 发表于 2017-7-7 23:51

Anthony 发表于 2017-7-7 23:41
给我找到 你会后悔来过这个世界的 你记住

多谢这位朋友明白事理,对于一个身体为雄性,品行缺乏男人胸怀的小丑,我们最好鄙视之,不要搭理其内容,让其自弹自唱。

riochico7 发表于 2017-7-8 01:55

chenyulook 发表于 2017-7-7 05:27
这位天朝砖家文章写的真高明。
他说的是事实,或者起码相当部分是可以找到出处,不是随意造出来的。
但是可 ...

这样的文章根本就是给上面看的,不是给下面看的。只要上面,特别是掌管金融贷款的那几位看到就够了。

Shing 发表于 2017-7-8 06:39

你寫得太蠢,僑胞應

Shing 发表于 2017-7-8 06:43

Shing 发表于 2017-7-8 06:39
你寫得太蠢,僑胞應

你寫得太蠢,僑胞應勇敢地面對動亂的社會,駡得又太惡,大家都是中國人。

八点未算大 发表于 2017-7-8 07:40

流氓政苦讲信用?马桶永远`使贷唔洗肶嘅'。先天不足并非自然资源,而是红老鼠执政人材先天不足。

正啊喂 发表于 2017-7-8 08:07

Anthony 发表于 2017-7-7 23:41

如果你喜欢这样解决问题,唯有我先找到你了 。

正啊喂 发表于 2017-7-8 08:13

十字港登陆 发表于 2017-7-7 23:51
多谢这位朋友明白事理,对于一个身体为雄性,品行缺乏男人胸怀的小丑,我们最好鄙视之,不要搭理其内容, ...

作为男人老久你个仆jie正种死辣鸡,网络论坛个嘢为小事一直纠结,十字港登陆叼都你全家女性么?一直鸡啄唔脱咁,死铲,冇玩论坛咯!去帮人含七啦。作为男人你个正死乌鼠!迟早俾人喂你吃花生啦,乌鼠!睇你唔惯咋!**!!

这种回复,智将竟然还说他明白事理。老狐狸尾巴露出来了。 哈哈

正啊喂 发表于 2017-7-8 08:16

riochico7 发表于 2017-7-8 01:55
这样的文章根本就是给上面看的,不是给下面看的。只要上面,特别是掌管金融贷款的那几位看到就够了。 ...

智将们当这些是宝藏一样地解读。慢慢分析, 吹咩。

Anthony 发表于 2017-7-8 08:39

正啊喂 发表于 2017-7-8 08:16
智将们当这些是宝藏一样地解读。慢慢分析, 吹咩。

marico 乸型,哪天我肯定帮你一把,让你梦想成真,

胜似闲庭信步 发表于 2017-7-8 09:49

十字港登陆 发表于 2017-7-7 21:01
众多的媒体都提及,马桶出身为司机,其实,媒体们还忽略一个更重要的关键点,他事实开过地铁公司的地面接 ...

与查韦斯同期当选为巴西总统的卢拉也是靠工运起家的,但是,他当选后及连任期间,并未与资方发生大的冲突,创造了巴西发展的黄金时期。尽管后来爆出了他以及他选定的继任者都有贪腐丑闻,其实这很正常。尤其是在发展中国家,人民并不苛求执政者多么的廉洁自律,只要执政者大口吃肉的同时,能留些许小的肉块,碎肉,肉渣,肉末,肉汤以供不同阶层享用即可。。而委国自查韦斯上台至马杜罗接班却一直都在实行“杀鸡取蛋”的政策,给铁杆支持他们的赤贫阶层施舍些肉汤,其余等级的肥肉瘦肉均被其利益集团收入囊中。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 王韬:守诚信的马杜罗与先天不足的委内瑞拉