维拉利 发表于 2014-9-26 21:03

网价100,以后会怎样呢

首先是政府对国内基础建设领域加大投资。
其次就是即将到期的60亿美金外国投资者债务要偿付。
再次是政府决定停止出售美国西果炼油厂业务。
从以上三点来看都属于支出性项目,而相对应的收入性项目微乎其微。因为美国的西果炼油厂是为美国15万穷人供油的,也许赚的只是那张政治牌。
目前来看政府美金现金肯定是非常有限的,因为每年的石油外汇不是一次性支付的。那么政府要兑付即将到期的60亿国际证券债务,要么就要出售黄金储备要么就要出国西果炼油厂。如果是出售黄金储备,那么国内和国际的新闻媒介方面就像炸开了锅似的报道各种负面新闻了。而现在政府终止了西果炼油厂的资产出售评估业务,那么对外偿还债务的资金从哪里来呢?
对黑价网来说,政府外汇储备是决定黑价涨跌的重要因素。目前情况来看政府资金流动性很差,这直接的原因肯定就是政府缺金少银了,黑价还会继续往上爬的。
未来的路会怎样呢?大家发表意见谈谈。

jiahuanzi 发表于 2014-9-26 21:09

一片光明,终于见到曙光,是末日前的曙光。

wei999 发表于 2014-9-26 21:14

100已不是梦,切切实实的痛。

香港佬 发表于 2014-9-26 21:15

希望在明天,回唐,还是在这里呢

拆加E度 发表于 2014-9-26 21:15

等上帝来拯救委内瑞拉

惊悚贵公子 发表于 2014-9-26 21:16

其实混论坛为什么?很多时候是冲着这样的题材而来。但是很多有这样分析能力的网友已经不愿意过多露面了,真是悲哀!有时候翻寻隔离论坛2000年--2013年幅度的旧帖,真是人才济济啊!我没什么话好说,因为确实是不懂,我来帮顶,不让它沉下去!

拆加E度 发表于 2014-9-26 21:20

哈哈 你不懂可以装懂,说上几句吗

鳌峰天下 发表于 2014-9-26 21:55

这趋势,200已经是指日可待。

妍妍 发表于 2014-9-26 22:09

事实摆在眼前!

心诚则零 发表于 2014-9-26 22:45

压力山大,所有压力落到了我们侨胞的身上,被压榨。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网价100,以后会怎样呢