miguelz 发表于 2014-10-1 01:18

无法显示 发表于 2014-9-30 23:59
觉得很有意思的是,说中国文化时会说几千年,说中国建立会说只有几十年。 ...

难道不是吗??

xxxxxxxxl 发表于 2014-10-1 01:22

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

miguelz 发表于 2014-10-1 01:33

aspig 发表于 2014-10-1 00:25
首先我不能去证实,谁也不能去证实你所说的,因为谁也不能拿中国十几亿同胞的一切去赌博。
要说历史,中国 ...

现在中国完整吧,委国警察都欺负华人 查身份证呢? 爽吗? 脸是自己丢的。不是有原子弹 有航母了吗 哈哈 还怕人家几架坦克?
委国警察欺负在委华人,是因为人家知道大部份华人都喜欢 破财挡灾 然后息事宁人,,如果要用到原子弹 航母 那就是战争了

jst123888 发表于 2014-10-1 01:56

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

小明中国 发表于 2014-10-1 03:09

小明是中国的

生活有爱才动听 发表于 2014-10-1 04:03

良西仔 发表于 2014-9-30 23:01
中国人,最重要的是团结。中国人只有团结起来,就是全球最强的民族。

国人多会叫口号,但多不会付出,团结讲好大声,但见不到,所以想强大,要先团结

六连音 发表于 2014-10-1 09:25

继续围观,,,,,,

无法显示 发表于 2014-10-1 09:34

笑游 发表于 2014-10-1 00:26
中国的历史几千年,文化承载了多少个朝代,难道你现在会的一切的中国的语言,习惯,知识,是现在几十年突 ...

中国的文化早就被老毛子摧毁了。现在还有什么文化可言?过春节算吗?连孔子 ,老子的儒,道精神早就荡然无存。连中医都被批是祸国殃民。还谈什么中国文化?

无法显示 发表于 2014-10-1 09:38

笑游 发表于 2014-10-1 00:26
按你这样的想法,回去原始社会好了

{:1_139:}我说下这话的时候,就想到你会回答这个。真的不想想现在这种发展带给后代的是什么样的恶果吗?

无法显示 发表于 2014-10-1 09:39

笑游 发表于 2014-10-1 00:33
看你一段废话,不过看到你的名字后,我觉悟了。对你这些话,直接无语。 ...

开始还以为楼主是论事,后来才发觉也只会用低档的攻击。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 回复 RIOCHICO07