魏国很危险 发表于 2014-10-2 01:14

占领香港运动

其实占领香港运动的诉求和我们现在在遭受的是相同的,高物价,高楼价再加上人口膨胀!
现时一间30几平米的套间都要五六百万港币,供楼供一世,
还有劏房,两平米容下张床,月租就千几两千
物价持续上升,租金上升,小店铺关门,通街名牌店金店!
一名孕妇去医院排期生产,要等两年!!这是什么意思!
我觉得中国的新闻都是在讲占领香港影响经济啊叫人不要上街了扰乱社会秩序了,没有一篇报道是写为什么上街的!
为什么不给真普选香港呢,不是说自治的嘛,海陆空军队都在香港了,还真怕独立还是什么
很无奈,很无奈,以上本人小小见解,

无法显示 发表于 2014-10-2 01:28

就想问下30几平方要五六百万?这是均价?

魏国很危险 发表于 2014-10-2 01:29

无法显示 发表于 2014-10-2 00:58
就想问下30几平方要五六百万?这是均价?

不是啊,你问李嘉诚

julio 发表于 2014-10-2 01:40

物价上升是不变的事实 中国不也是楼价高吗 恩平是最好的板本 基本工资都买唔到一平方

无法显示 发表于 2014-10-2 01:43

魏国很危险 发表于 2014-10-2 00:59
不是啊,你问李嘉诚

那请问嘉诚哥的QQ号是多少?我问问他。

julio 发表于 2014-10-2 01:48

香港比中国好好多 港府建了好多廉价房给那些低收入的家庭 而我们中国政府呢 有吗?到处都是私人开发商 想入住去买高价楼

jhon兄 发表于 2014-10-2 02:39

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

ab282 发表于 2014-10-2 02:53

支持中央采取柔怀政策处理这次事件,如果不再有特殊剌激情况下,相信事件会逐渐已走向平息了。事件触发点是在那87枚催泪弹上。其实香港这地方是有他的特殊性的,因为清政 府腐败至使他们已离开我们一百多年了。他们生活方式与大陆也有很多不同的。庆幸的是,现在我们的政府处理这些事也进步了聪明了很多。

大头仔 发表于 2014-10-2 05:41

无法显示 发表于 2014-10-2 01:13
那请问嘉诚哥的QQ号是多少?我问问他。

我也想知道他电话几多啊】、

坭水佬NA 发表于 2014-10-2 07:57

页: [1] 2 3
查看完整版本: 占领香港运动