riochico7 发表于 2014-10-6 00:57

善解人衣 发表于 2014-10-5 21:00
你理解能力系吾系有问题?识吾识字的呀?这个评论都讲,就算大陆的人翻墙看个消息也不是难事,你还要说成 ...

既然你说到翻墙,很好,那要请问,是翻墙的人多还是不翻墙的人多,翻墙的起码有一定的教育水平,但是不翻墙的连想分辨黑白的条件都没有。起码你的父母一辈就是这样,只要政府媒体说喝尿有益健康,他们就会相信一辈子,因为他们是纯良的一辈。到现在为止,说毛主席如何英明伟大,如何英雄的还不在少数呢!何解,资讯不普及啊,资讯不对称啊,谁搞成这样的局面,难道是老百姓自己吗?

委国十年 发表于 2014-10-6 01:03

riochico7 发表于 2014-10-6 00:03
现在科技发达,视频也是山寨的,还是要相信自己的判断!

拧坤你敢保证你看到既拧乃视频吾系山寨加?完全毛水份?你毛睇过拧乃你既观点系件得返来加?

善解人衣 发表于 2014-10-6 01:04

riochico7 发表于 2014-10-6 00:27
既然你说到翻墙,很好,那要请问,是翻墙的人多还是不翻墙的人多,翻墙的起码有一定的教育水平,但是不翻 ...

你先理好思绪再说吧。内地人听到的都是错的?外国佬讲的全对的?难道我们这么多年一直在开倒车?日子越过越差?民猪就是你说的都是对的?人家说的都是错的?你看清楚上面的贴再来讲好吗?伪民主人士全都系为反对而反对,还问我翻墙的多还是不翻墙的少?上面已经写了,每年出国旅游有多少?人家回去变哑了?在外国读书打工做生意的有多少?这批人也是哑的?有消息不对内地人讲?总之,民猪人士说什么都对,别人说什么都是错的,有你们讲,没别人讲。只有你们一少部分人才懂民主,为了民主可以不用吃饭。真支持民猪的话用实际行动,去上街支持卡哥吧,别只会在网上嚷,我承认别愚惯了,你上街我话你好野,不然别只会得把口响夸乱嗡。

委国十年 发表于 2014-10-6 01:05

riochico7 发表于 2014-10-6 00:27
既然你说到翻墙,很好,那要请问,是翻墙的人多还是不翻墙的人多,翻墙的起码有一定的教育水平,但是不翻 ...

我只能说,全中国十几亿人,就只系你们夸乃能翻墙的最聪明,你牛!

epkxb 发表于 2014-10-6 01:08

riochico7 发表于 2014-10-5 20:43
没错吧,香港人的事香港人自己管,我们都是在吃花生,无论cnn,bbc又或者cctv的评论不可能没有立场的,都 ...

那你看看你们民主斗士说的网站,最适合洗脑

委国十年 发表于 2014-10-6 01:09

善解人衣 发表于 2014-10-6 00:34
你先理好思绪再说吧。内地人听到的都是错的?外国佬讲的全对的?难道我们这么多年一直在开倒车?日子越过 ...

我亦支持他们去占caracas!吾系就收声

xxxxxxxxl 发表于 2014-10-6 01:15

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

委国十年 发表于 2014-10-6 01:21

epkxb 发表于 2014-10-6 00:38

昨晚,我在一个帖看到一个他们的网站连接,就试着上去看看。哇!吾上还好,一上就真吓我一跳哇!入边的内容全部都是讲六四、李洪志件好件好,吖老江件独件残忍。。。响每一个报道香港事件既隔理就有拧乃内容,标题亦系相当扇动。晕!

委国十年 发表于 2014-10-6 01:28

epkxb 发表于 2014-10-6 00:38

昨晚,我在一个帖看到一个他们的网站连接,就试着上去看看。哇!吾上还好,一上就真吓我一跳哇!入边的内容全部都是讲L IU S I(拼音) 、李T*Z*件好件好,吖老*江件独件残忍。。。响每一个报道香港事件既隔理就有拧乃内容,标题亦系相当扇动。晕!

HUqiuyi 发表于 2014-10-6 09:06

善解人衣 发表于 2014-10-5 17:00
Minnie Huang18小时前

成日話"大陸信息封鎖",封鎖個頭!仲"從小失去獨立思考能力",真係搞笑。以為 ...

大陸好多时候都系报喜不报愁,问你愁吾愁{:1_148:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 反佔中媽媽的心聲