HUqiuyi 发表于 2014-10-6 09:09

善解人衣 发表于 2014-10-5 17:00
Minnie Huang18小时前

成日話"大陸信息封鎖",封鎖個頭!仲"從小失去獨立思考能力",真係搞笑。以為 ...

ABC就是民猪吧{:1_139:}

善解人衣 发表于 2014-10-6 09:57

HUqiuyi 发表于 2014-10-6 08:36
大陸好多时候都系报喜不报愁,问你愁吾愁

这个我真同意,但你都知系报喜不报愁啦,请问我们被洗脑了吗?我们也骂政府的吧?哪个政府这么傻将人洗脑洗成骂政府的?现在不是越来越公开了吗?现在不是越来越多媒体监督政府的运作?这个不是进步吗?诚然,外国有很多很好的制度是值得我们学习的,但是不是照搬人家的就可以,也不是所有的都适合我们的,外国大麻合法化,同性恋合法化,这个也是民主,你能接受在中国有这个吗?

riochico7 发表于 2014-10-6 10:03

善解人衣 发表于 2014-10-6 00:34
你先理好思绪再说吧。内地人听到的都是错的?外国佬讲的全对的?难道我们这么多年一直在开倒车?日子越过 ...

谁说搞民主就一定要上街的呢? 每个人都可以有自己的方法,一人一票本来就是最好的方法,可惜你没有,当然你也不希望有,包括不希望你的下一代有,除非他们是外国人。每年多少人出国不代表就是可以把最主要的讯息带到每个人的身边,出国的,公干的,旅游的,可以说很大一部分都是利益获得者,几人已经有稳定的利益,有没有民主,有没有公平与我何干呢?\这不是少数人的想法,既得利益者,一部分人先富起来的,很愿意运用手上的金钱,手上的关系维持现状,因为如果真的民主了,那游戏只会消耗更多的资源而获得比较少的利益,这好似你应该不会明白的,说了也是白说。

善解人衣 发表于 2014-10-6 10:10

riochico7 发表于 2014-10-6 09:33
谁说搞民主就一定要上街的呢? 每个人都可以有自己的方法,一人一票本来就是最好的方法,可惜你没有,当 ...

天真到不能再天真
1.民猪要搞争要流血,是你们民猪人士讲的,不信自己查一下
2.委国跟印度跟很多地方都一人一票,你自己看看这些国家的现状
3.你傻不要当全部人都傻,国内全部人都被洗脑?不论国内国外提一人一票的有多少?
4.那些所谓的一人一票也只是幌子,政治的把戏,不但劳民伤财,而且更会将全部资源把握在更少人的手上。
如果你一路走到黑,往悬崖跳,我也不拦你

riochico7 发表于 2014-10-6 10:44

善解人衣 发表于 2014-10-6 09:40
天真到不能再天真
1.民猪要搞争要流血,是你们民猪人士讲的,不信自己查一下
2.委国跟印度跟很多地方都一 ...

委内瑞拉确实有民主选举,这不能否认,但是现政府也是不遗余力地利用自己手上的权力来打压对方,包括好似大陆的手法,尽量控制媒体,这已经是背离了民主的原则,还有就是用民粹来替代民主,只要给你面包,给你房子,就请你噤声,这是收买,买票,也算是民主里面的一种玩法,还有就是既然他们当权力了,要把自己的理想主义拿整个委内瑞拉做实验,那也真的很无可奈何的事情,不过毕竟过两年可以通过选举,来做一个推翻啊,当然你可以说不要幼稚了,有可能吗?那就到时再说好了。至于印度,当年就是以不合作运动的甘地出名的,当然啦,有 一个先决条件是他的对手是英国人,很懂得游戏怎样玩,而不能否认印度的国力也是在不断增长啊。而印度每一段时间就会换政府,也没看到什么大乱之类。至于一人一票,那只不过是最能形象的说法,容易记得住,最重要的还是每个人的选举权与被选举权,至于你说最后都是操控在少数人的手里,这我就不认同了,做得好,自然大家支持,做得不好,还可以继续在位吗?也只有朝鲜,古巴可以吧?对吗??

善解人衣 发表于 2014-10-6 10:57

riochico7 发表于 2014-10-6 10:14
委内瑞拉确实有民主选举,这不能否认,但是现政府也是不遗余力地利用自己手上的权力来打压对方,包括好似 ...

你心智未成熟,你找个理想的民猪国家看看。小朋友,你所讲的永远不会有国家实现的,还是少上点洗脑网站,读多点有用的书,不要撸太多了。连美国总统都是被几大集团选上去的,你以为呢?不过说了你也不信,你的智力未达到正常人的水平

riochico7 发表于 2014-10-6 11:11

善解人衣 发表于 2014-10-6 10:27
你心智未成熟,你找个理想的民猪国家看看。小朋友,你所讲的永远不会有国家实现的,还是少上点洗脑网站, ...

当然啦,每个集团都是为自己的利益啊,但是为何不是每次都共和党赢呢?那就是说还是要利益平分的,当利益分配合理就不会有太大的问题。不然就会出现好似现在委内瑞拉的现象。

善解人衣 发表于 2014-10-6 11:18

riochico7 发表于 2014-10-6 10:41
当然啦,每个集团都是为自己的利益啊,但是为何不是每次都共和党赢呢?那就是说还是要利益平分的,当利益 ...

利益平分?拿你的钱出来分给穷人吧,不然你没资格说这话,你再找个利益平分的国家给我看

babygaga 发表于 2014-10-6 12:12

希望此事件尽快平息。。。
香港人就是缺少爱国主义,应该要距地学习学习。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 反佔中媽媽的心聲