善解人衣 发表于 2014-10-5 18:12

佔中的朋友們,聽到市民的憤怒嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=J6381o0lnog
我只问一问:这些不是香港人?学生不用养家,看看最低层或者中层的香港人吧,人家可是实实在在的要养家糊口的,香港物价有多贵不用我说了吧?虽然我不生活在香港,对我没影响,但大家都是中国人,只求一餐安乐茶饭,为什么要打烂人家的饭碗?正如他们所讲,你有索求可以去提,你可以找一个公园或者什么地方,为什么要影响大多数人的生活和生计?香港人日日要钱,还房贷还车贷,生活压力很大,真的逼他们去跳楼?固勿论占中和反占中是对是错,都不应该影响其他人的生活,对不对?视频中的香港人说得对,你有索求,要抗命,我支持,但你不要影响其他人,占住道路影响多少人的生计?那些商户,报贩真的是哭着在求他们让路的,民猪真的大于一切?大于民生?饭都没得吃要民猪来做什么?难道这些香港天天不开工不工作就可以养活一家人?这就是民猪?截至目前为止,据不完全估计,香港占中到现在,每个香港人损失超过五万港币,学生没什么,损失不是他们,有钱佬饮支红酒都不止这个数了,苦的是基层,低下层的人。醒醒吧,想想直到现在,损失最大的是谁?是在香港居住的人,并不是外国人或者大陆同胞,十一旺季本来会带旺香港的经济,但是游客可以改道其它地方玩,没损失,损失的还是香港。最后真替那个海鲜店老板痛心呀,几十万的海鲜就这样变成死鱼了,就为了某些人所谓的民猪,这样一搞可能真的要逼他全家入绝路了。我强烈建议香港政府严正执法,不要放过那些卖国获利的罪魁祸首。

天天 发表于 2014-10-5 18:41

愿意明白的肯定会明白,,不愿意明白的说得再多也无谓。。

ab282 发表于 2014-10-5 19:09

这香港的事,瞎折腾什么啊,党中央早有布置了。三步曲已经奏响了!

wei999 发表于 2014-10-5 21:37

市民的愤恼是不容忽视的。

你的微笑 发表于 2014-10-5 21:38

为什么今天这么多香港的贴

psy0225 发表于 2014-10-5 22:20

影响到其他人,实属罪恶。

冬日 发表于 2014-10-5 22:46

如果不停止,市民的愤怒将会将一切都毁灭。

我是金刚 发表于 2014-10-5 23:10

讲得对,给佔中的这么一闹,那些商家叫苦连天了

龙在天涯 发表于 2014-10-5 23:33

讲民主是借口,想破坏我们的经济就真。。。。汉奸。。。

方子龙 发表于 2014-10-6 00:13

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 佔中的朋友們,聽到市民的憤怒嗎?