123bien 发表于 2014-10-14 17:57

除了钱还是钱?大家进来讨论下。

现在做什么事都离不开钱,有关部门在坑钱,华人社团也是张口要钱,闭口也是钱,如果真发生事情来还不是一样是钱!治安问题,好,捐钱搞治安,还不是一样乱,捐钱给有关部门吧,餐馆有一支限价油嘛,不用说,开口喊可三百个,婆口爷口讲价讲到三个,说唐人明天我再来啊,杂货铺嘛,因为过期货放的位置显眼的,原本就是要换货的,一句我看见了,罚你10个再说,遇到事情还不是钱?给钱社团有用么,是不是养活你班侨领算了?还有说第一期开始最少5个,过星期是不是第二期开始最少20个了?不是找喷,想问下大家的意见,因为本区号召力不强,星期日说开会讨论的,结果没人去,今天就收到纸一张,正所谓什么的,钱是必须捐的,但实际效果不大。

逍遥de梦想 发表于 2014-10-14 23:35

aleen3 发表于 2014-10-14 18:07

这世界就这么个样,逆来顺受,

ab282 发表于 2014-10-14 18:16

楼主那个埠?侨领有帮到过人的吗??

123bien 发表于 2014-10-14 18:19

ab282 发表于 2014-10-14 17:46
楼主那个埠?侨领有帮到过人的吗??

能帮什么人,不作为

笑游 发表于 2014-10-14 18:48

路过帮顶

善解人衣 发表于 2014-10-14 19:22

不作为还捐个屁呀?

sammy 发表于 2014-10-14 19:23

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

zheng01 发表于 2014-10-14 19:36

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

babygaga 发表于 2014-10-14 19:39

唉!老番系甘,唐人又系甘。如果是掂的,就唔会有甘多唐人比人罚钱啦!

海贼王 发表于 2014-10-14 20:00

真系帮做到也的,给5个也没关系的,只怕给了钱,做吾也出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 除了钱还是钱?大家进来讨论下。