拆加E度 发表于 2014-10-21 13:31

送机票系冇可能咖,只系从qq空间和原发贴人中睇到个问题,系咪ayacucho被捉几个同胞是否被遣送回国呢?

惊悚贵公子 发表于 2014-10-21 13:33

xieli 发表于 2014-10-21 12:23
五十步笑百步。在外人看来很可笑的问题,其实你有没有想过他到底是对委内瑞拉有多大的绝望,或许你们找到有 ...
这种笑话听完后,会不会让一些人产生想哭的念头?我身边有几个人已经通过投降这种方式打道回府了。还有几个正在计划中,短暂的踌躇中,最主要的理由是源于高昂的机票。早一天打听行情,3500美元,以当日兑换率计算,350个几乎已经是铁板钉钉的事,如果按现在一般工资25个算,最起码储一年的钱,还没计算美元的攀升就好像六月的天,说变就变,太多未知的因素。
所以我早早就说这是一个悲情的笑话。我不是在取笑他们,相反我理解他们,大家都有很多的无奈!

惊悚贵公子 发表于 2014-10-21 13:35

End 发表于 2014-10-21 09:15
讲野么 中国乃有阔乃好政策

???难道别的国度有这样的政策?

小丸子 发表于 2014-10-21 14:57

听过别当真

arce 发表于 2014-10-21 15:11

领事保护条例好似话可以预付,至于如何惯切就不得而之,败在我有居留

xieli 发表于 2014-10-21 15:25

pp123456 发表于 2014-10-21 12:45
先唔讲其他,难道你会认为领事馆会送张机票你。正常人都会认为唔会啦。你觉得有可能吗! ...

很难给你解释,不能用所谓"正常的人"这种角度来看问题。

katty 发表于 2014-10-21 15:28

是真的 ,有免费机票送 ,如果你是外逃的贪官

笑看风云 发表于 2014-10-21 18:48

那有夸爽啊,自己慢慢想想吧

永远期待 发表于 2014-10-21 19:34

哈哈!! 会的!!很好笑

求恋期 发表于 2014-10-21 20:21

惊悚贵公子 发表于 2014-10-21 07:39
鳌峰镇?反偷渡协会?

是呀,锡练做会长。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一个匪夷所思的声音:请领事回答