zheng01 发表于 2014-10-21 21:29

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

colon1976 发表于 2014-10-21 21:36

免费的午餐{:1_139:}

一家之煮 发表于 2014-10-21 22:40

这个笑话发人深思。。。。

jiahuanzi 发表于 2014-10-21 22:50

拆加E度 发表于 2014-10-21 13:01
送机票系冇可能咖,只系从qq空间和原发贴人中睇到个问题,系咪ayacucho被捉几个同胞是否被遣送回国呢? ...

听闻已经在北京了。

委国十年 发表于 2014-10-21 23:43

。。。。。。

突围而出 发表于 2014-10-22 00:02

{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}

自由人 发表于 2014-10-22 00:27

觉得领事好像从来没有在这个论坛出现过{:1_90:}{:1_90:}

惊悚贵公子 发表于 2014-10-22 00:45

自由人 发表于 2014-10-21 23:57
觉得领事好像从来没有在这个论坛出现过

以前是发自内心希望领事能够在这个论坛用领事部的名号注册,继而跟大家互动,以求在领事工作、知识范围内的问题,满足大家的要求。现在我不这样想了,因为这个论坛活跃着太多激进分子,如果领事出现在这个论坛,只是多了一个给他们发泄、取笑、辱骂的对象而已,做人何必自贬身价呢?
我知道我上面所说的话也偏激了,有没有人不妥呢?我没所谓,喜欢喷的人,只管喷吧!

拆加E度 发表于 2014-10-22 01:50

惊悚贵公子 发表于 2014-10-22 00:15
以前是发自内心希望领事能够在这个论坛用领事部的名号注册,继而跟大家互动,以求在领事工作、知识范围内 ...

有得讨论才有进步,听取各方意见,有城市论坛节目咖都有其进步性,假如领事部在此注册系俾人发泄与辱骂咖,只能体现坛友素质问题,还有就系大使馆与领事办事工作吾够好问题。

xxxxxxxxl 发表于 2014-10-22 01:54

{:1_98:}{:1_94:}{:1_94:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 一个匪夷所思的声音:请领事回答