123bien 发表于 2014-11-9 19:05

多谢善解人意的500元宝。

不知道版主开错盘,还是我看错了,刚刚行街回来买了魔术,然后看球,唉,魔术不是已经打了吗,个盘还在的?一看,日期写10号的,大家快去买魔术赢,版主送元宝过年罗。请看下图。我这个人也不贪,现在讲出来益大家了。

委国十年 发表于 2014-11-9 19:12

有夸得回事?

tonnyzheng 发表于 2014-11-9 19:25

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

123bien 发表于 2014-11-9 19:32

看了此帖报料找去买活塞,魔术这两场比赛的,我要50元宝报酬,各位不过分吧。

123bien 发表于 2014-11-9 19:33

看了此帖报料找去买活塞,魔术这两场比赛的,我要50元宝报酬,各位不过分吧。

123bien 发表于 2014-11-9 19:43

委国十年 发表于 2014-11-9 18:42
有夸得回事?

变土豪的时候来了

善解人衣 发表于 2014-11-9 19:50

你醒目没办法,个盘的时间确实搞错了日期,这几天赛事多,赛事时间上因为要经常换算,极易出错,自己也有点忙,这次是我疏忽了,下次我会更谨慎点

委国十年 发表于 2014-11-9 20:02

123bien 发表于 2014-11-9 19:13
变土豪的时候来了

可惜还系迟了一步,呜呜。。。。呜呜。。。呜呜。。。。

123bien 发表于 2014-11-9 20:03

善解人衣 发表于 2014-11-9 19:20
你醒目没办法,个盘的时间确实搞错了日期,这几天赛事多,赛事时间上因为要经常换算,极易出错,自己也有点 ...

其实我不说出来,你应该不会知道吧,嘻嘻,也算帮你挽回损失了,因为有两场日期是错的,而且我有4000元宝在手完全可以全买了,但是我心底善良讲出来了,也代表你的敬业,时刻关注着帖子动态,发现出错了能立马整改。多谢你的元宝这么快就送上了,当是我帮你监督的奖励吧,以下所说的是,意外得了450元宝,回复的都有6元宝拿,送完即止。

委国十年 发表于 2014-11-9 20:05

善解人衣 发表于 2014-11-9 19:20
你醒目没办法,个盘的时间确实搞错了日期,这几天赛事多,赛事时间上因为要经常换算,极易出错,自己也有点 ...

错做错话,梗解吾再迟半分钟之改吖,我的天吖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 多谢善解人意的500元宝。