riochico7 发表于 2014-11-25 00:46

生活有爱才动听 发表于 2014-11-24 22:24
是南美洲联盟国之间签定的协议,可以用身份证自由过境而不需要签证和任何手续。 ...

但是这跟 黑市美元有关系吗??

chenyulook 发表于 2014-11-26 20:52

生活有爱才动听 发表于 2014-11-24 02:19
我们讲过12月30日网价过130,你胜,小于130,我赢,到时自有分晓。

难道你认为到了12月31日白菜价还有可能低于130?别做梦了,面对现实吧。

chenyulook 发表于 2014-11-27 21:51

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

惊悚贵公子 发表于 2014-11-27 21:59

chenyulook 发表于 2014-11-27 21:21

{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

惊悚贵公子 发表于 2014-11-27 22:05

chenyulook 发表于 2014-11-27 21:21

你跟生活有爱才动听打的赌到底是怎样?输了的叫赢了的做爸爸?还是输了的要从此滚出这个论坛?如果是最后一个结果,没什么意义,因为这个世界有一项发明叫马甲,本号死了的话,随便可以用马甲咸鱼返生,讲到底就是没有什么实际意义,还是叫爸爸实在啊!!!{:1_142:}

chenyulook 发表于 2014-11-27 22:28

惊悚贵公子 发表于 2014-11-27 21:35
你跟生活有爱才动听打的赌到底是怎样?输了的叫赢了的做爸爸?还是输了的要从此滚出这个论坛?如果是最后 ...

他要是那样赖皮我也没办法,这中打赌能否遵守诺言纯粹要靠个人自律。

目前看来,他是输定了,12月月底过150应该是妥妥了。

chenyulook 发表于 2014-11-27 22:36

惊悚贵公子 发表于 2014-11-27 21:35
你跟生活有爱才动听打的赌到底是怎样?输了的叫赢了的做爸爸?还是输了的要从此滚出这个论坛?如果是最后 ...

看现在的情形,我说的明年6月底过500,你信不?

惊悚贵公子 发表于 2014-11-28 00:43

chenyulook 发表于 2014-11-27 22:06
看现在的情形,我说的明年6月底过500,你信不?

不信!!
我认为有很多因素影响着油价,而石油的价格却决定着这个国家的命运,如伊拉克边境,isis的恐怖活动,不停试图撩起战争;如果普京迫于多国经济制裁压力,放弃干涉乌克兰政权;又或是明年这里杀出一个如玻利瓦尔的黑马,太多、太多的未知之数,我能力低,很难看清,就算有自己的想法,不过龟缩惯了,也不敢轻易断言。我虽然人微言轻,跟家人可以夸夸其谈,这里始终是论坛,我不会信口开河,但是如果我发现有价值的评论文章或时事新闻,我会放上来,至于大家怎样取舍,自己权衡。

猪囡 发表于 2014-11-28 01:44

支持2楼

saikuo 发表于 2014-11-28 02:59

惊悚贵公子 发表于 2014-11-28 00:13
不信!!
我认为有很多因素影响着油价,而石油的价格却决定着这个国家的命运,如伊拉克边境,isis的恐怖 ...

我读书少·你别骗我{:1_138:}{:1_138:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 在此预言,明年6月底白菜价突破500!