委国十年 发表于 2014-11-16 13:52

路过攒元宝

雅丽知 发表于 2014-11-16 18:43

白菜上到500有可能,时间应该会后些,如石油继续持续走低,委国经济崩溃,罢免公投马桶继续执政,反对派发起的有军人在内的大规模持续抗议内乱。以上这些如有可能的话白菜上到500不出其。不过凡事也不只能看悲观。

新巫雨 发表于 2014-11-16 18:53

riochico7 发表于 2014-11-16 07:52
500 也就是4倍,面粉也不可能这样涨价啊,真系胡说八道。不过200是很容易达到的。 ...

其实今年大半年的汇率还是相对稳定的,不敢妄下定论,石油价格,石油产能,明年新的经济措施等因素都是变数。

新巫雨 发表于 2014-11-16 19:02

十字港登陆 发表于 2014-11-16 06:48
隔岸观火,自然无需负责啰。

从对委国情况的关注度看,LOOK兄会有重踏委国国土的一天。打个比方,如果十兄已回中国发展,会否一如既往地关注委国论坛?

无名 发表于 2014-11-16 19:31

新巫雨 发表于 2014-11-16 00:04
Look兄,原谅我的冒昧,这个是没有根据,不负责任的言论!

呵呵 的确。。。。。。飙升有可能。。。。去到500。。。。。。可能到那时候 国家   沦         陷   了。。。

梦寐以求 发表于 2014-11-16 20:37

吓坏人哇

chenyulook 发表于 2014-11-16 21:07

十字港登陆 发表于 2014-11-16 06:48
隔岸观火,自然无需负责啰。

请问我什么时候发表过不负责任的言论?

或者大家翻翻我以前发的帖子,看看我以前说的,是不是都实现了?

反而是某些人盲目乐观的言论,被我所驳斥。现在看来,究竟是谁发表的言论不负责任?

chenyulook 发表于 2014-11-16 21:16

绝绝对对是有可能。

委国的债务状况,已经是到了悬崖边上,但是还没掉下去,一旦掉下去,就是万劫不复之地了。

真实的委国财政状况其实是已经破产或者是即将破产,但是还能用布遮住,明面上还没有发生债务违约(指的是公开市场上发行的债券现在还能付利息),但是委国政府也已经灯枯油尽,再撑个两三个月,如果连利息都还不上,债权人就知道怎么回事了,到时候委国的债券肯定被抛售,而委国也肯定被逼债。至于白菜价格,大家想象想象吧。

chenyulook 发表于 2014-11-16 21:17

两年前如果我说两年后白菜价格过120,你是不是说我疯了,不肯相信。现在呢?

chenyulook 发表于 2014-11-16 21:22

新巫雨 发表于 2014-11-16 18:32
从对委国情况的关注度看,LOOK兄会有重踏委国国土的一天。打个比方,如果十兄已回中国发展,会否一如既往 ...

我从来没到过委国,不过只是委国这个国家的经济状况i很特殊,所以经常关注研究而已。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在此预言,明年6月底白菜价突破500!