felipe.zhou 发表于 2014-11-16 14:06

一份来自会馆的威胁

要是俾了钱 会有份名单交给兵房,没有俾钱的 自己捡生,

wen822 发表于 2014-11-16 16:25

在下一次选举我们一定有高举旗杆鲜明支持反对党; 我们有用行动来表明无论那党派执政 ,只有对我们华人华商不好的我们就有支持反对派, 来证明我们华人华商不只是只懂得经商不懂得政治的羊羔咩, 惹火了我们华人你的政党也不会有好过, 华人有想在此获得尊重尊严就必须有立场企定, 做墙头草的永远没有好下场, 就像现在的我们那一个不是像生活在羊围里的羊, 也不知那一曰会宰到自己, 以求未知何不自我出击也好过现在这样座以侍毙, 大不了回国埂田, 也好过在此曰有惊兵夜有惊贼担惊受怕的鬼曰子

felipe.zhou 发表于 2014-11-16 16:06

yinng 发表于 2014-11-16 14:27 其实5.000草纸不值钱,能搞好关系亦是好事

搞关系是好事 钱俾出去 但是没数出 钱用在那里 只有几个人知道 即然是捐款 捐款的人都不知怎么用钱,捐款是要自愿的 不是最小要捐5000

wei999 发表于 2014-11-16 21:33

5000只是浮云一片,当俾要饭的。

riochico7 发表于 2014-11-16 18:50

felipe.zhou 发表于 2014-11-16 18:14
阿表你一定是侨颔,钱出了 钱用在那里 单据在那里,   
早半个月话开会 全埠小半人知道 今天话捐款 也是 ...

如果每月都比而可以正常营业的话,考虑的过,问题是真可以吗??

elix 发表于 2014-11-16 16:18

这是既想侨领出力又唔侨领唔吃草的典型例子

反正既然不能互信,就不要交了,正如站长说的,因为对自己没信心,所以唔做出头羊,现在有人做出头羊了,看看上边的回复,有几个讲好话的?

讲句唔好听,5个翁,你估草纸好多么……反正唔想交咪大大声唔交咯,不过如果有咩事又大大声话侨领没出力就唔好啦

yinng 发表于 2014-11-16 14:57

其实5.000草纸不值钱,能搞好关系亦是好事

啊力山大 发表于 2014-11-16 15:20

天下乌鸦一般黑

小月 发表于 2014-11-16 14:22

唉。。。。想尽办法要钱

十年还未到 发表于 2014-11-16 14:28

出来行,余佐有还。

笑游 发表于 2014-11-16 14:31

做侨领就是好。为侨胞服务啊。哈哈哈。楼主快给啦!

小精灵2 发表于 2014-11-16 14:48

这破像素看的眼疼。

简单 发表于 2014-11-16 14:52

felipe.zhou 发表于 2014-11-16 14:53

笑游 发表于 2014-11-16 14:01 做侨领就是好。为侨胞服务啊。哈哈哈。楼主快给啦!

俾区老母 屎就有 钱就没

小丸子 发表于 2014-11-16 14:54

烂地方{:1_157:}

美国大水馆 发表于 2014-11-16 15:07

看完我笑了,超过5000当作贡献。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一份来自会馆的威胁