无名 发表于 2014-11-16 18:50

还有支持反对派只是给自己的一线希望 就拿现在的反对派CAP来说。。。你觉得他会有能力掌管现在的委内瑞拉吗?

riochico7 发表于 2014-11-16 18:52

几十年都没唐人愿意参政就是现在的苦果了!!

善解人衣 发表于 2014-11-16 19:02

能团结吗?

felipe.zhou 发表于 2014-11-16 19:09

咩都没用 咩事首先要大使馆支持

felipe.zhou 发表于 2014-11-16 19:13

nightwish 发表于 2014-11-16 19:15

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

salud163 发表于 2014-11-16 19:24

支持反对党。{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

保持微笑 发表于 2014-11-16 20:29

无名 发表于 2014-11-16 18:15
以前睇过畅游天下(好象是他)的一篇文章 是关于护照的 就是因为选了反对派 在护照的问题上遭到特意刁难 ...

这个你信?那么以后就不能再参加选举了,也不必抗议一切对自己不公平的事情,任其他人骑着算了吧。在护照的问题上遭到特意刁难的事情在本国有哪一个外国人不曾遇到过?难道你认为真的只是因为参加了选举?那么一些没有参加选举的怎么又刁难呢?而且那些确认自己选了茶色政权的外国人难道就不会遭到特意刁难了吗?你不看本村大大小小的商家,都是遭到同一被刁难的命运,更何况茶色政权最初也是通过一些大商家的财力帮助之下推上去的,结果等待他们的却是被这茶色政权掠夺土地的厄运,你所举的这个例子想证明什么呢?难道站长是我们选出来的?{:1_90:}

保持微笑 发表于 2014-11-16 20:33

无名 发表于 2014-11-16 18:20
还有支持反对派只是给自己的一线希望 就拿现在的反对派CAP来说。。。你觉得他会有能力掌管现在的委内瑞拉吗 ...

CAP早已经不是本地人的选项,一切都在变化中,请密切关注本地局势,我们现在只能靠自己,并不存在任何后盾之说,一切后盾都是做广告而已。

保持微笑 发表于 2014-11-16 20:38

felipe.zhou 发表于 2014-11-16 18:39

为什么咩事首先要大使馆支持?我们现在只能靠自己,并不存在任何后盾之说,一切后盾都是做广告而已。如果天朝势力的外交能力是有料的,就不至于今天与马桶政权的尴尬交易了,得不到本地的民心,却还硬要说他们之间的交易是为了两国的人民,瞎编的。{:1_145:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的个人睇法