felipe.zhou 发表于 2014-11-17 23:39

保持微笑 发表于 2014-11-16 20:08 为什么咩事首先要大使馆支持?我们现在只能靠自己,并不存在任何后盾之说,一切后盾都是做广告而已。如果 ...

没有大使馆支持 你试下去选举 会有几个人选你 ,V国猪最看不起的还是中国人

保持微笑 发表于 2014-11-17 23:47

无名 发表于 2014-11-17 22:55
呵呵 我都不怎么这么说好了哎~~想回复几句的 不过今天来洗衣粉 搞到自己有点累。。几时有空才跟你评论 ...

来洗衣粉!!头晕!做到掂晒。。。{:1_139:} 早点休息吧,改天再说,我想看看明年的情况,再做决定,如果真的没有专机,连本地人也会走路了,到时我当然只能撤退,生活在雪茄村或者北韩的人难道贪过瘾吗?晚安。{:1_147:}

保持微笑 发表于 2014-11-17 23:59

整两笼大包 发表于 2014-11-17 22:55
如果反对党跟红党一样靠对待华商我宁愿唔选

有许多华人曾经以为红党亲华人,可是我认为由一个没有文化的团体当政,混账事特多,那就要看选什么样的人来管理这个石油村了,不是什么党的问题,是人的问题。所以才需要大家学习本地语言,学会用自己的能力分析事情,只有有智慧的人才能战胜困难,我们需要更多的能人团体来巩固华人的实力,以后才能有能力创造华人社团的势力。当有能力不选别人,选自己的人的时候才是真正的保护伞。

无名 发表于 2014-11-18 00:03

保持微笑 发表于 2014-11-17 23:17
来洗衣粉!!头晕!做到掂晒。。。 早点休息吧,改天再说,我想看看明年的情况,再做决定,如果 ...

哎 没有一 两点又训吾着 因为习惯了十一点开门

保持微笑 发表于 2014-11-18 00:06

felipe.zhou 发表于 2014-11-17 23:09
没有大使馆支持 你试下去选举 会有几个人选你 ,V国猪最看不起的还是中国人 ...

选我?别傻了,现在这样的华人实力,没门。不过秘鲁不是出现过日本人的总总吗?将来不没这样的可能。以后就要看选什么样的人来管理这个石油村了,所以才需要大家学习本地语言,学会用自己的能力分析事情,只有有智慧的人才能战胜困难,我们需要更多的能人团体来巩固华人的实力,以后才能有能力创造华人社团的势力。当有能力不选别人,选自己的人的时候才是真正的保护伞。求人不如求己,美国华人的势力不也这样过来的吗?靠大使馆?你慢慢等吧。晚安。{:1_136:}

保持微笑 发表于 2014-11-18 00:12

无名 发表于 2014-11-17 23:33
哎 没有一 两点又训吾着 因为习惯了十一点开门

十一点开门?餐馆啊,还以为你来洗衣粉是杂货铺或者经解野,我下线了,晚安。{:1_147:}

龙在天涯 发表于 2014-11-18 00:47

路过{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

整两笼大包 发表于 2014-11-18 08:20

保持微笑 发表于 2014-11-17 23:29
有许多华人曾经以为红党亲华人,可是我认为由一个没有文化的团体当政,混账事特多,那就要看选什么样的人 ...

魏国zhu素质普遍低下 靠不住呀

保持微笑 发表于 2014-11-18 13:25

整两笼大包 发表于 2014-11-18 07:50
魏国zhu素质普遍低下 靠不住呀

最终还是要靠自己。

整两笼大包 发表于 2014-11-19 22:28

保持微笑 发表于 2014-11-18 12:55
最终还是要靠自己。

是呀 寄人篱下唯有靠自己{:1_159:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我的个人睇法