坑爹的时代 发表于 2014-11-16 21:19

还在为你想看的电视剧看不到而烦恼吗,我告诉你一个方法

在委侨胞深受国内优酷,土豆所为设置噶海外播放限制,导致大家唔可以追看到电视剧,大家都系中国人有必有吗,{:1_108:}现在我告诉大家一个办法,就系下载一个谷歌浏览器,然后打开--点击左上方“应用”,进去看到一个显示“chrome网上应用商店”,然后看到左上角显示"搜索店内应用“哪里搜索一个"UNBLOCKYOUKU",然后下载就可以了 ,完全免费,大家放心。这样大家都可以在优酷观看你喜欢的电视剧了

天天 发表于 2014-11-16 21:35

,,,,很好,很强大,,直接收藏,,,{:1_89:},,

xieli 发表于 2014-11-16 21:47

-_-#很早就没用了,又慢,又不稳定

坑爹的时代 发表于 2014-11-16 21:54

xieli 发表于 2014-11-16 21:17
-_-#很早就没用了,又慢,又不稳定

表   可能你网络信号差   这样导致一部分人看不到也是很烦恼的东西

candy 发表于 2014-11-16 21:55

实力人物,我来支持一下。

xieli 发表于 2014-11-16 22:01

坑爹的时代 发表于 2014-11-16 21:24
表   可能你网络信号差   这样导致一部分人看不到也是很烦恼的东西

兄弟,我只是告诉你我的感受。经常会被认为带有去广告插件而无法播放,要刷新几次才有可能能播放。cantv公司,最快可达600多k每秒的速度真有资源就算是高清电影也没多大问题,这个确实已经忍无可忍了,才改用西瓜影音。

善解人衣 发表于 2014-11-16 22:01

各大网站下载下来看

xieli 发表于 2014-11-16 22:04

这个方法特别不适合对电脑操作不太了解的人

xieli 发表于 2014-11-16 22:10

好吧,对不起,我这些话有点打击楼主的发贴动力。无论这方法好坏,还是感谢楼主的无私分享。

cen2014 发表于 2014-11-16 22:14

还请楼主弄个图解出来会好些。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 还在为你想看的电视剧看不到而烦恼吗,我告诉你一个方法