小丸子 发表于 2014-11-23 23:31

无法显示 发表于 2014-11-23 22:48
有没有合同都可以的。

得吗?去到宁区可以讲话委国最低工资几多,唐人工资几多,又包吃又包住,件解决?

逍遥de梦想 发表于 2014-11-23 23:32

无法显示 发表于 2014-11-23 23:33

小丸子 发表于 2014-11-23 23:01
得吗?去到宁区可以讲话委国最低工资几多,唐人工资几多,又包吃又包住,件解决? ...

这些都不是问题。劳动局不会理这些。只会按你的工资计算补水,如果你说你每天工作12小时。呵呵,计条数出来,你老板保证眼躺躺。

逍遥de梦想 发表于 2014-11-23 23:36

无法显示 发表于 2014-11-23 23:39

逍遥de梦想 发表于 2014-11-23 23:02
10元一小时,周一到周五加班4小时,每小时20元,周六整天双薪12小时每小时20元,周日再加班半天8点-2点, ...

还真没拿过这么高的工资。。

小丸子 发表于 2014-11-23 23:46

无法显示 发表于 2014-11-23 23:03
这些都不是问题。劳动局不会理这些。只会按你的工资计算补水,如果你说你每天工作12小时。呵呵,计条数出 ...

真的,讲紧好好福利,我多口问问而易,我老板很好,工作时间8个钟之,请假唔会扣工资,宁乃人话老板缩骨宁乃人用得到{:1_89:}

arce 发表于 2014-11-23 23:56

劳动局只是根据你要求计算索偿,并不能单方决定仲裁结果。通常各行业都有它工资标准,超出部分为额外补贴,通常不计算,因为沒准则。保安,泥水,暗查,兵仔,技工---等等都有花红,但不予计算---

无法显示 发表于 2014-11-23 23:57

小丸子 发表于 2014-11-23 23:16
真的,讲紧好好福利,我多口问问而易,我老板很好,工作时间8个钟之,请假唔会扣工资,宁乃人话老板缩骨 ...

这里的劳工法是变态的,有空可以了解下。对自己,对老板都系件好事情。

arce 发表于 2014-11-24 00:00

除非你有书面合同----比如中资,大公司

ab282 发表于 2014-11-24 00:17

大家唐人,协商讲好,讲个信字!那有什么劳动局的啊?第一次听讲。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 委现时经济严峻,做老板的也缩骨。