Yoseab282 发表于 2017-8-3 14:47

反对派内部又有矛盾了。。

反对派团结联盟,内部又有矛盾了。。前国会主席,拉莫斯的民 主行动党决定参加省市地方选举,而其他政 党表示,在选举委员会爆出选举舞弊时还宣布参选,是对现非法选举委员会的支持。。呵呵。。阿拉伯人在委内瑞拉一直有总桶梦。。副总桶是阿拉伯人,,前国会主席拉莫,阿拉伯人。。一个把国会毁了,一个。。。

胜似闲庭信步 发表于 2017-8-3 15:05

去年年底,公投彻底失败之时,我就跟过一个帖子,表示怀疑这个“老糊涂蛋子”是卧底。搞了一出委版“政坛无间道”。。要不然,以2015年底反对派赢得议会选举的绝对优势显示出强大民意支持,马桶政权没有理由不被搞下台的,记得当时国防部长代表军方发表电视讲话时,明确表示军方尊重选举结果,不支持任何一方采取极端行动[当时,马桶声称要号召支持者上街武装捍卫“革命果实”]。2016年元月五日,新议会一上台,这“老王八蛋”的摘画像风波及对军队的“训戒”,使军队彻底倒向马集团。。。

Yoseab282 发表于 2017-8-3 14:48

阿拉伯人,真狡猾。。。

正啊喂 发表于 2017-8-3 15:09

国会所谓毁了主要是权力被非法的高院架空。
在暴力,非法 ,违宪下,谁也档不住马桶集团。
陈述新闻不要添油添醋。 胡说八道误导人。

nightwish 发表于 2017-8-3 15:14

{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

正啊喂 发表于 2017-8-3 15:24

去年年底,公投彻底失败之时,我就跟过一个帖子,表示怀疑这个“老糊涂蛋子”是卧底。搞了一出委版“政坛无 ...

国防部长说过不会杀游行者。结果?   {:1_100:}

toniwuu 发表于 2017-8-3 15:27

你吾去选,马桶更加壮大红党。

胜似闲庭信步 发表于 2017-8-3 15:29

正啊喂 发表于 2017-8-3 15:24
国防部长说过不会杀游行者。结果?

我讲的是2015年底议会选举当晚国防部长的表态。请你看明白我的整个回帖再喷。。

正啊喂 发表于 2017-8-3 15:31

去年年底,公投彻底失败之时,我就跟过一个帖子,表示怀疑这个“老糊涂蛋子”是卧底。搞了一出委版“政坛无 ...

马桶政权没有理由不被搞下台的

等同金正恩会下台一样, 想得好完美。事实非如此。

正啊喂 发表于 2017-8-3 15:38

胜似闲庭信步 发表于 2017-8-3 15:29
我讲的是2015年底议会选举当晚国防部长的表态。请你看明白我的整个回帖再喷。。 ...

当时马桶都说类似的话。后面已经任命他们的新法官了。
真的傻傻好紧要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 反对派内部又有矛盾了。。