委国十年 发表于 2014-12-3 19:52

。。。。。。

英皇1985 发表于 2014-12-3 20:00

新闻已经证实了。

惊悚贵公子 发表于 2014-12-3 20:13

善解人衣 发表于 2014-12-3 17:53
最近吹得最多就这条新闻,我们普通老百姓看热闹看了,况且,消息还不知真假呢 ...

大家都是普通老百姓,当然是把看热闹的态度摆在首位了,不过在看热闹之余,不忘抽水,我认为是非常迎合我们此类升斗小民的口味,我说的抽水,也不是建议人衣从此制定一个周祥的计划以谋求在这个荒岛上开展旅游攻势(或许你有此能力)。
说真的,关注此类新闻也有两天,当有传言委国的执政者有考虑卖地的意向,我足足笑了两天,每每想起,都觉得非常荒谬好笑。委国摊大手板跟中国借钱,在华人商铺干活的老番向华人老板借钱,这几乎成为一种默契。但是趋势就是这样,除了卖地,这里还有很多筹码跟别人商讨借钱吗?况且,这个国家又不是第一次卖地,早就开了先河啦!

梦寐以求 发表于 2014-12-3 20:14

楼主分析得头头是道,不知你是否发比习老大了?

惊悚贵公子 发表于 2014-12-3 20:19

梦寐以求 发表于 2014-12-3 19:44
楼主分析得头头是道,不知你是否发比习老大了?

不用冷嘲热讽,我完全理解你的意思。如果你真正理解这篇文章的涵义,我认为比发给习大大来得更加有意义!你认为呢?

善解人衣 发表于 2014-12-3 20:23

惊悚贵公子 发表于 2014-12-3 19:43
大家都是普通老百姓,当然是把看热闹的态度摆在首位了,不过在看热闹之余,不忘抽水,我认为是非常迎合我 ...

等双方正式作实再讲吧,未经作实的事讨论也没意义

无法显示 发表于 2014-12-3 20:29

呵呵,这消息先在国内看到是“有消息传出”, 然后又看到“港媒”。。度娘一下,转载得最多的就是各种什么军事网。

中国自身都把国土问题看得很重。如果天朝接受这种以岛抵债的行为,那和自身所说的,领土不容谈判买卖背驰而道?

如果说买来建立什么军事基地就更加是无稽之谈。

yinng 发表于 2014-12-3 20:32

看热闹{:1_97:}{:1_97:}

良西仔 发表于 2014-12-3 20:47

就还未落实,只是初步。

小岑 发表于 2014-12-3 20:49

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 3000亿就换一个布兰基亚岛???不可能!!(转帖)