自由哥 发表于 2014-12-5 19:23

arce 发表于 2014-12-4 20:50
早几天,我特意把这问题问了好几个老番,开始个个都很愤怒,大骂马桶-----,我想这事还真不好办。后来 ...

{:1_139:}我笑了,

保持微笑 发表于 2014-12-6 02:43

举起手来 发表于 2014-12-5 07:09
已经证实了是留料

是坚料来嘎,本国人早已经知道了,只是中方及早做了决定,所以这边没有加大反应而已,有好多现政府与别国开采矿藏的合约,本国人仍在与政府交涉中,卖国贼已经是这个政府的代号。。。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-12-6 02:54

十字港登陆 发表于 2014-12-4 08:44
华春莹介绍称,委内瑞拉部长会议副主席兼经济财政部长托雷斯于2日起来华访问,中方有关部门和金融机构负 ...

是坚料来嘎,本国人早已经知道了,只是中方及早做了决定,所以这边没有加大反应而已,有好多现政府与别国开采矿藏的合约,本国人仍在与政府交涉中,卖国贼已经是这个政府的代号。。。这个华春莹又是乜人来嘎,总是说废话,特色!{:1_89:}

举起手来 发表于 2014-12-6 07:42

保持微笑 发表于 2014-12-6 07:59

举起手来 发表于 2014-12-6 07:12
是委猪想用无人岛填数

蠢唔晒哇,{:1_89:}

新巫雨 发表于 2014-12-7 00:57

保持微笑 发表于 2014-12-5 01:35
不能确定CHENYULOOK是否在委国,他一定跟这个石油村有关联,不然的话是不会关心本地事态的,你信不?
...

肯定微笑的见解,除了“所以我说为什么一定要接受爱党的教育呢?难道没有这样那样的党就不能了吗?”这个观点外,可能是我看到你写过的,最中肯的一个回复。
“是否必须爱党,爱党是否等于爱国”确是一个大是大非的命题,实在不敢在此与微笑长编大论。究竟是爱党爱国的社会环境好,还是委国式过度泛滥的民主自由好,如果一定要我二选其一的话,我情愿爱党爱国,这是我们对比两个社会的经验所得,稳定压倒一切。

保持微笑 发表于 2014-12-7 10:00

新巫雨 发表于 2014-12-7 00:27
肯定微笑的见解,除了“所以我说为什么一定要接受爱党的教育呢?难道没有这样那样的党就不能了吗?”这个 ...

。。。。”究竟是爱党爱国的社会环境好,还是委国式过度泛滥的民主自由好,如果一定要我二选其一的话,我情愿爱党爱国,这是我们对比两个社会的经验所得,稳定压倒一切”。。。。。{:1_95:}
原来巫雨哥只认识中国和委国,是呀,廉价工与严重泛滥的贪污,也许是一些权贵向往的未来,再这样下去也许很快就会回到封建社会或许奴隶制社会了,权贵的最爱 。。 。。你那算什么稳定?你不如把身份放低,走访国内的底下阶层吧。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2014-12-7 11:37

新巫雨 发表于 2014-12-7 00:27
肯定微笑的见解,除了“所以我说为什么一定要接受爱党的教育呢?难道没有这样那样的党就不能了吗?”这个 ...

再者,你这个叫恐吓,一些独裁者会混用一些这样那样的思想来企图阻碍其他人不同的思维观点,我小时候在国内经常看到的一些教育孩子的《小故事大道理》,把一些小事情延伸到大事上去看,有时候是很管用的,我曾经见到不少的所谓一家之主,经常抱着不同的妇女到我的铺头买东西,真的是有求必应,很博爱。那还不算恶心,最心疼的是当在儿童节他领着自己的孩子来买玩具或者其他文具的时候,孩子因为大人所挑选的不合自己的心意而抗议,他就会凶狠的骂道:“”要么就要这个,要么就什么也得不到!” 。。。。te suena familiar?{:1_89:}

笑游 发表于 2014-12-7 12:44

保持微笑 发表于 2014-12-7 11:07
再者,你这个叫恐吓,一些独裁者会混用一些这样那样的思想来企图阻碍其他人不同的思维观点,我小时候在国 ...

真会举例子。当你有小孩的时候,放任吧。不需要教育了。

gozhang 发表于 2014-12-7 17:36

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 3000亿就换一个布兰基亚岛???不可能!!(转帖)