凌乱的主题、凌乱的心情、凌乱的人生

1万

遗落的辉煌

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每一个晚上都让我无办法可以早D训觉,有点人话我太多野霖,所以确实是几多各种无奈  唉╯▂╰

爱情是一定大家互相负出才可以换取纯真的爱吗?最排心情一直在谷底的我,我其实对爱情方面真是好认真可以讲话是无条件负出

我一共有四段感情的道路上,第一段就是我的初恋是埋一起一年几,有一日我初恋是话乡下玩,当时我买了一台新手机俾我的初恋带翻乡下,有一日距话是乡下无咩钱当时我出了工资就寄了一大半俾距,过了几日我打电话居然是距朋友听,距同我讲话我的初恋要同我分手,当时我成个人都傻了,最后我初恋话唔在钟意我就靠分了手,我足足一年时间里面頺废的埋头工作,唉

第二个女朋友同距三年几时间,以前一起工作的,我女朋友太小气了,每次都会因好少的事情都会同我吵,还同我屋企人吵交,每一次吵架我都是唔出声任距闹,我每次日点朋友饮酒夜少少都会闹到鬼血淋头,需然是有温柔的一面,但是屋企人曾经都就我,知道是我钟意的人,但是距时不时就讲分手来吓我,有一次我朋友生日全部男人饮到非常开心的时候,距打电话过来问我点解还未翻来,我就话今晚可能夜少少翻朋友生日,距居然发脾气了,距上班的时间同我相反所以渐渐吵架多了,距话同我分手,我话分就分吧,自己心里想都唔想屋企人为了忍让我就受到我女朋友的气,分手的最后女方叫我俾一万蚊距当时我无跨多钱最后俾了三千蚊同上一台N83,我在一次受伤了,跨一次心情变得沉重了,时间过了半年

第三个女朋友是我从酒楼上认识一起的时候是一年唔够,佑是女方同我初恋一样的
但是无寄钱过去俾距,当时我好努力挽救哪段感情,上班的时候心在在然太伤心,接受唔到,就将自己的手俾五爪金龙,抓得流了好多血,当时我打电话俾距叫距过来睇下我,居然距讲一句你点死都唔关距事,话我同我无关,当时心即刻碎了,就靠样分手了,跨一次足足伤心大半年

最后一段就是现在的,我认定这段感情是我的最终的爱情来,需然在中国一起日子短认识才大半年,但是我同距都互相爱对方,现在是异国恋,足足让距等了我三年的时间,我都觉得好对距唔住,自己都有内疚过,我真是希望可以同距开花结果的,其实我将全部感情都放在我现在的女朋友身上,我出来跨耐可以讲每一日都会打电话翻去,距都是听的,如果是发生咩事都会讲一声是距忙无时间听电话的情况,但是最近我几日都打通电话但是无人听,咩野都无讲声,我自己到距QQ、微信上都留了好多话,但是一条都无回,真是但心距发生了咩事情了,心里面好怕好似以前发生的事会继续发生落去啊!

老实讲我真是受唔起跨一次的打击了啊!我真的好希望唔会发生啊!我的努力就是为了给我女朋友过好日子,无论受几多苦我都唔怕,这个是我的目标,

爱一个人就要爱锡同照顾距,而唔系要距跟着你一起来受苦,这个是我的钟意人的原则

可能有人话我傻,但是我无所谓最重要是爱我的人点霖我,

以上全部真实的信不信由得你,希望唔好在发生了,我真的受五到打击,可能有人话我为了一个女人变成靠样太无用了,其实现在的女朋友是我全部的一切是我精神支柱,同我的动力泉源,山无凌,天地合,才敢与君绝,我的凌乱人生
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

最后一段就是现在的,我认定这段感情是我的最终的爱情来,需然在中国一起日子短认识才大半年,但是我同距都互相爱对方,现在是异国恋,足足让距等了我三年的时间,我都觉得好对距唔住,自己都有内疚过,我真是希望可以同距开花结果的,其实我将全部感情都放在我现在的女朋友身上,我出来跨耐可以讲每一日都会打电话翻去,距都是听的,如果是发生咩事都会讲一声是距忙无时间听电话的情况,但是最近我几日都打通电话但是无人听,咩野都无讲声,我自己到距QQ、微信上都留了好多话,但是一条都无回,真是但心距发生了咩事情了,心里面好怕好似以前发生的事会继续发生落去啊!

三年了,分开三年的等待,她21等到24岁还可以,26等到29岁就有点急了。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

呢喃的歌声

元宝

乱中取胜,事缓则圆。

5万

雷人的BOSS

元宝

真丰富的感情路,可怜我这屌丝女盘友都还没有交过
有朝一日龙得水,我叫长江水逆流。有朝一日虎归山,我将血染半边天。

4万

雷人的BOSS

元宝

QQ
男人要看得开放得低,人的一生不只是有女人,不必过于纠结某件事,感情这种速与顺其自然。强求不来的。是你的就是你的。希望楼主凡事多方面想。。
委国新闻网vennews全心全意为委侨胞服务,打造委国最大网络社区。

摇曳的金星

元宝

多少情话,都不及,买,买,买,这三个字

6万

雷人的BOSS

元宝

。。。。。。

5万

雷人的BOSS

元宝

楼主你睇开乃啦。吾复你信息都系无,言的结局咯。

1万

遗落的辉煌

元宝

听哥一句话爱得越深伤得越深
离开,一切重新开始。

3万

雷人的BOSS

元宝

过分的紧张只会让自己自寻烦恼,凡事让好的方面想,相信这3年来你是没看错人的。