楼主: 负者思变

转 无题

1万

欣然的重生

元宝

善解人衣 发表于 2015-1-21 23:27
我问你一句,这三条出处在哪?网上道听途说?还是政府自己说的?出处在哪?另外,你家里没人领紧社保?我 ...

请问你家里的社保是怎么样办理的,具体条件是什么,请指教,我也想看能不能帮家里办一个。
一个人在没钱的时候, 把勤奋布施出去, 钱就来了; 当有钱的时候, 把钱布施出去, 人就来了; 当有人的时候, 把爱布施出去, 事业就来了。 当事业成就的时候

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

负者思变 发表于 2015-1-22 10:09
想移民没人阻,只是入了籍后就再也做不回中国人了

你出国了拿着本中国护照再做回中国人就这么易?不是说 ...

又系道听途说的,你听谁讲拿中国护照回去难的?算了,讨论到此为止,我不可能跟“连件事都不知道是不是真的”,就响夸讨论

18万

雷人的BOSS

元宝

负者思变 发表于 2015-1-22 10:21
请问你家里的社保是怎么样办理的,具体条件是什么,请指教,我也想看能不能帮家里办一个。 ...

我没办,家里两个老人有,具体真不知道,不过你系回去的话也可以办,不过我真不知道怎么办,我只知道连外国人都可以办,何况自己中国人?

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

委国十年 发表于 2015-1-21 20:23
委国最好,来委国吧,笨!保证日日有cola你排,更能让你三日內练就眼观四面+耳听八方的神功,哦! ...

你回去了吗?听说中国是强国,人间天堂哇,如果你不回去,难道你也喜欢cola?我知道Aporrea 里有很多华人或二代喜欢支持茶色政权,赚钱呗,你在里面吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

欣然的重生

元宝

善解人衣 发表于 2015-1-22 10:27
我没办,家里两个老人有,具体真不知道,不过你系回去的话也可以办,不过我真不知道怎么办,我只知道连外 ...

还以为你可以帮我?
一个人在没钱的时候, 把勤奋布施出去, 钱就来了; 当有钱的时候, 把钱布施出去, 人就来了; 当有人的时候, 把爱布施出去, 事业就来了。 当事业成就的时候

3万

雷人的BOSS

元宝

负者思变 发表于 2015-1-22 09:23
没经历还能判断?靠估?这就是年轻的无知。知道我们的国家现在变得比以前好这么多是因为什么?是因为不断 ...

没经历不是靠估,还是能查资料、问人,或者就在信息来源中找自相矛盾的东西。
国家变得比以前好的原因绝对不会是因为社会上的批评,一个管制媒体的国家,上访、信访都被封死的国家,你说,领导们是怎么知道、听到社会的声音?
国家变好最最最主要是因为经济变好,而不是所谓的批评,从改革到现在短短几十年要把一个多人口的国家带进世界强国之列,难免在其他方面有点缺失,国家依然在发展,三十年前你所看到的问题,你现在可能已经看不到了,同理,你现在看到的问题,三十年后可能你就看不到了。
不过无论如何,你现在所打的字,执权人是不会看到的。发展是需要时间的,没记错的话,美国独立是178几年的事,人家的法律完善一点都不奇怪,跟中国没什么可比性。
如果年纪大思维就更阔,成就就更大,世界不会只有一个李家诚,年龄要化成一种资本而不是用来制压别人的数字。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

18万

雷人的BOSS

元宝

负者思变 发表于 2015-1-22 10:28
还以为你可以帮我?

你返到去自然可以办的,只系交多少钱的问题,难道还不欢迎你办社保?

1万

欣然的重生

元宝

善解人衣 发表于 2015-1-22 10:27
我没办,家里两个老人有,具体真不知道,不过你系回去的话也可以办,不过我真不知道怎么办,我只知道连外 ...

上次回去跟旧同事茶叙,同事说我也可以办什么保之类的,先不要说补回那些什么费之类的,我也听不明白,但身份证,户籍,出生证等都没有,因为我们那个时代出生的人没出生证,凭什么去办理?所以求你的帮助

深海的明珠

元宝

善解人衣 发表于 2015-1-22 09:49
那入了籍的为什么还跑回中国?既然这么差,出去可以不回来的

最根本的问题是既然好干吗去做别国人?其实我们大多中国人的心都是爱国的,所谓爱之深恨之切,如若中国不好,我只觉痛心而不会幸灾乐祸。但是有些现象确是非常让人难过的,我曾在国内亲眼看到一个外地打工者因车祸被同事送进医院,简单包扎之后,因没钱医治而赤脚走出了医院。这就是中国社会底层下生活的老百姓,反观那些高官的生活,你心痛吗?

1万

欣然的重生

元宝

善解人衣 发表于 2015-1-22 10:21
又系道听途说的,你听谁讲拿中国护照回去难的?算了,讨论到此为止,我不可能跟“连件事都不知道是不是真 ...

真人实事,那个老伯到去世时还是那本过了N年期的中国护照,身份证也没有,因为办不到。还有,那个华人回国定居条件和申请方法在这里的华人报有报导,你有时间找找看,事实总会有的