楼主: 123bien

在总会登记资料之后你还有做什么呢!

路旁的落叶

元宝

这可能是个谎言,又话6月1号大赦,现在又捉毛身份的人。到底哪句真哪句假?现在很怀疑……
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人

故乡的云 发表于 2015-6-22 19:26
先别乱下定义,九成系楼主吹水

跨几个开会讲的,因为家中有两个没居留的,所以多口才去问,不信你也可以去问,ok
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

奔跑的春风

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-23 00:26
嗯嗯,这才是以前的帖一些人要讨论的目的,这些总会的人他们的能力可以去到哪呢?希望不要像德国 ...

我是有发过去大使馆换护照经历的贴,那也是我自己的真实经历,说岀来只是希望给跟我一样没有合法身份的侨胞做个参考。
我有看过你在别的很多贴子,都是类似于吹嘘中国有什么不好,多么黑暗,我不知道你这是不是一种病态心理。
不管你现在的身份是中国人也好,委国人也罢,我只想说,你打的是中文,说的是汉语,你不承认你是中国人,那也改变不了你的父辈祖辈是中国人的事实!
正所谓子不嫌母丑,真不知道你处处去说中国的不好是基于你的什么逻辑,我最后只想说一句,如果你认为中国如你所说的不好,黑暗,那你大可眼不见为净,而无需自带光环圣母似的去指点江山。
因为,你不配!!

无尽的雷鸣

元宝

jessica 发表于 2015-6-23 08:53
我是有发过去大使馆换护照经历的贴,那也是我自己的真实经历,说岀来只是希望给跟我一样没有合法身份的侨 ...

鼓掌!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

jessica 发表于 2015-6-23 08:53
我是有发过去大使馆换护照经历的贴,那也是我自己的真实经历,说岀来只是希望给跟我一样没有合法身份的侨 ...

这位阿姐,咩你夸鸡冻啊,我有说过你在说谎吗?没有啊,也没有评价你说的事是否真实,因为那个是你自己说过的话,既然你说了还怕认吗?中国有什么不好还需要别人吹嘘吗?你不是曾经生活在那边的人嘛?只有你自己才心知肚明哇,既然你也说了你自己也是 “没有合法身份的侨胞”,你有病啊?中国已经是世界经济第二啦,你什么时候出来委国嘎?国内那么多发展空间你竟然会冒着生命危险和非法逗留的未知数,来到一个对你来说语言不通的国度?难道外国的月亮会更圆么? 我不知道你这是不是一种病态心理,难道我的帖说的一两句中国的事还需要你的批准吗?你以为你是独裁者么?是谁教育你这种非人理念的?难道你不知道你来到的是一个跟中国的制度截然不同的国度么?不喜欢看到别人说中国,那么你唯一能够做的事就是自己解决自己,别人管不了。即使你回到中国也会有人说一些类似“吹嘘中国有什么不好,多么黑暗”的话嘎,而且那边的人比委国人还多,到时你是否会更癫了?
  全世界都有人识打中文嘎啦,识汉语的人也不止我一个,也许他们都不是中国人,那又怎样?全世界的人都有经过你的批准才能发言么?父辈祖辈是中国人就无权发言了么?即使在中国,也会有中国人批评他们自己生活的环境,更何况我说过了什么会让你这么鸡冻呢?你是不是有种一种病态心理了?
  我不配?难道世界由你主宰嘎么?只有你才有权鉴定谁谁配谁么?
  哇,你不会是有病吧?你母亲是谁难道你不记得了吗?请问你是不是在中国某一块土地里的一块石头里爆出来的?我没说过你母亲的不是呀,更何况我根本不认识她,也不认识你,请问我什么时候踩过你了?在会馆里?那么,如果我不小心踩了你,只能跟你说声对不起吧,下次请你记得在自己的身上放个标签说我已经踩过你了,所以不要再踩啦,那样的话,我就会看着办嘎啦。而且很抱歉,在我的记忆里如果不小心踩了人,我会当场道歉的,你也不必这么小气一直耿耿于怀吧?至于吗?
  而且,你是不是过于小心眼了? 我什么时候“处处去说中国的不好了”?请问你是基于的什么逻辑的? 没有如果,就是因为你的行为觉得有一些可疑,难道已经成为世界经济第二的中国很差吗?为什么你还在委国呢?并且为什么你还会冒着非法逗留的未知因素成为无居留人士了?你在委国多长时间了?中国政府的领事部大人早已很自豪的宣称他们的中国是世界经济第二,那已经不是一两年的时间啦,而且,茶色政权的衰落也不是一两年的时间,你还在这里?如果你认为中国好,不黑暗,那你大可亲身回去见证这个荣幸的“事实”,而无需自带光环圣母似的去指点其他人啵。

奔跑的春风

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-23 12:13
这位阿姐,咩你夸鸡冻啊,我有说过你在说谎吗?没有啊,也没有评价你说的事是否真实,因为那 ...

哈哈,废话连篇,当狗乱吠算了,反正这世道,**太多,葯明显已不够用,鉴定完毕~~啦啦啦~~~

地上的月影

元宝

要等到何时何日?

7万

雷人的BOSS

元宝

故乡的云 发表于 2015-6-22 19:26
先别乱下定义,九成系楼主吹水

但愿他是在胡乱猜测,如果真的像他说的那样,总会当初的公告和现在这样的说法做法就是一个什么都不是的狗屁!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

jessica 发表于 2015-6-23 12:20
哈哈,废话连篇,当狗乱吠算了,反正这世道,**太多,葯明显已不够用,鉴定完毕~~啦啦啦~~~ ...

却!好好笑咩?你这个猫样真的跟你们的领事部大人一模一样,都是无礼的混蛋。竟然把人当狗看待了,有个《maturin乃侨领乞人僧,,,》的帖说了那个姓孙的大使馆人员竟然宣言要把同胞的手指砍下,那素质,哎,可悲。。。
  你不见今日报纸的头条新闻吗?世界都在抗议你们中国对狗只的令人发指的行为哇,既然你也把人当狗看待了,要不要像报纸报道的非洲一间旅店的餐馆那样,也把人肉当食材出售啊?你这人真的有问题耶,还说葯明显已不够用?那么你尽快进货吧,委国药贵而且不一定会有你需要的药,有可能你需要的那种药不能维持到你回去中国的分量哇,注意咯。

奔跑的春风

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-23 15:09
却!好好笑咩?你这个猫样真的跟你们的领事部大人一模一样,都是无礼的混蛋。竟然把人当狗看待了 ...

啧啧啧啧啧。。。一口一个你们中国人前,你们中国人后的,唉,看来都是跟在中国犯了罪才外逃的汉奸狗没啥兩样的了,可怜啊,啧啧啧啧啧。。。。。