去中国大使馆换护照

2万

雷人的BOSS

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问下去中国大使馆换护照,同的士佬紧讲话去大使馆啊,是不是讲para embajada china啊。早上什么时候开门。要带齐哪些证件啊?进去到几楼哪个柜台换啊?大概多久时间啊?换完去车站搭车又紧同的士佬讲啊?能不能留个caracas侨领的电话以备不时之需嘛?麻烦各位,谢谢谢谢!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

最好在chacaito地铁站叫出租车,给司机看纸条,会去的上车,不会的在找下一台出租车比较好。回程就简单了,基本上任何一个司机都知道车公司与车站地址的,只要写好名字就可以了。

评分

小李飞刀 + 50 + 50 很给力!

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

好多问题,楼下可能会

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

中国驻委内瑞拉大使馆联系方式

大使: 赵荣宪(Zhao Rongxian)

地址: Av. Orinoco con la Calle Monterrey, Urbanización Las Mercedes, Municipio Baruta, CARACAS, VENEZUELA

邮政编码: Z.P 1060 Caracas Venezuela

信箱: P.O.BOX 80665

电话: 0058-0212-9931171

传真: 0058-0212-9935685

对外办公时间(不提供取件服务):星期一至星期四上午09:00-12:00(节假日安排) 

取件时间:星期一至星期四下午15:00-16:30 (节假日安排)  

咨询电话:(0058-212)9935860(星期二至星期四下午3点至5点)  

传真:(0058-212)9915912、9935685  

护照办理状况查询:http://www.venchina.com/cxs/  

24小时领事保护热线电话:0414-3669883(非领事保护案件请勿拨打)  

电子信箱:[email protected]  

呢喃的歌声

元宝

我想问下去中国大使馆换护照,同的士佬紧讲话去大使馆啊,是不是讲para embajada china啊。早上什么时候开门。要带齐哪些证件啊?进去到几楼哪个柜台换啊?大概多久时间啊?换完去车站搭车又紧同的士佬讲啊?能不能留个caracas侨领的电话以备不时之需嘛?

1,你是从哪里去加拉加?本地还是别的州?如果是从别的地方过去,那么你的交通工具是乘坐大巴去还是飞机?如果从飞机场打的去中国大使馆的话,费用是在1500到1800BSF之内,出了机场门口就有的士。你去之前最好是把大使馆的地址用白纸写好,然后给司机看,不要记录在你的手机或一切引人犯罪的其他工具上。
2,大使馆的办公时间是周一到周四上午9点到12点。过期不候,最好是早点去排队,因为每天的人都挺多的,去到门口如果还没有开门就在门口等候,到快开门后老番保安会叫你们进门前把手机关机,然后交在入口处保管,放心,办完事会给回你的。
3,从楼梯上去后就有凳子,保安会问你是办理什么业务的,是护照,还是签证,还是旅行证,会根据你不同业务给你不同的号码牌。一切都是按顺序办理的。如果你的资料准备充分并且完整的话,一个上午就可以办完了。4,需要的资料如下,如果有旧护照,就带上,但如果你没居留要去换护照的话,建议就还是只带复印件吧。要把所有国家的入境印那一页也要复印下来,在网上下载好所需要的三个表格,打印出来,手写填上的,详情有不懂的就查旧帖,有详细的说明。
4,如果自己的西文水平不是很好的话,那么你最好还是请一个西文流利的朋友一起同行,也好有个照应。
5,侨领的电话这个我就真的不知道了。
以上这些就是我给你的建议,希望能帮到你,祝早日换好护照。

2万

雷人的BOSS

元宝

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-25 20:34
我想问下去中国大使馆换护照,同的士佬紧讲话去大使馆啊,是不是讲para embajada china啊。早上什么时候开 ...

给个赞你

2万

雷人的BOSS

元宝

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-25 20:34
我想问下去中国大使馆换护照,同的士佬紧讲话去大使馆啊,是不是讲para embajada china啊。早上什么时候开 ...

我是从别的州坐巴士去的,我有居留的。老板话好简单的叫我去问保安安排我去哪里交了资料拿了回执一个人去已经行了。上次我去完美国大使馆去那个tolon商场经过中国大使馆知道在哪里了。我西语也是一点点。。。我有居留应该直接拿护照去就行了吧,不用打印所有国家的入境印那页吧

呢喃的歌声

元宝

魏国很危险 发表于 2015-6-25 23:22
我是从别的州坐巴士去的,我有居留的。老板话好简单的叫我去问保安安排我去哪里交了资料拿了回执一个人去 ...

你有居留,那是属于正常换护照,不用复印,直接带上你的旧护照去就好了。去到那里肯定都是要按号码排队的,哪个地方都一样,有规矩才成方圆。

无尽的雷鸣

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-25 01:16
中国驻委内瑞拉大使馆联系方式

大使: 赵荣宪(Zhao Rongxian)

赞一个,又看到你帮助同胞了

2万

雷人的BOSS

元宝

小鸡炖蘑菇 发表于 2015-6-25 23:28
你有居留,那是属于正常换护照,不用复印,直接带上你的旧护照去就好了。去到那里肯定都是要按号码排队的 ...

是不是排队到我,交了护照就OK啊,是了,听讲旧护照会剪角的,是整本剪还是剪表面那里。因为我有美签,是不是应该叫他在我的新护照备注下旧护照的号码啊,要钱的嘛。。。。